亲爱的解老师:
您好!
您已经结束了一个多月的实习生活,您马上就要回到大学继续学习了。
通过这一个多月的相处,我发现您是一个善良、正直、虚心的人。
记得您刚来的时候,我们都兴奋极了,互相猜测您会是什么样子。而当您穿着一身风衣出现在我们眼前自我介绍时,同学们都惊呆了。您戴着圆圆的眼镜,真是太可爱了。
自从您来了之后,您就每天都给我们盛饭,有时田老师不在,您便站在讲台上看着我们,那时,班上总是十分安静。
让我印象最深的一次就是您给我们上的那节语文课,那天后面有很多老师,但您丝毫没有紧张,仍然有声有色的讲课。下了课同学们纷纷说您讲得太好了!
记得有一次您不在教室,班上很多同学还到处问您去哪了呢,直到看到您在二楼,我们才松了一口气。
还有一次,我有一道阅读理解题不是很明白,但那时田老师不在,我便开始问周围的同学。这时您听到了声音,便过来问我有什么问题,了解了情况后,您耐心的带我仔细地分析题目、文中的重要信息。经过您的指导,我终于完成了这道题,我非常开心。
好了,就说这些吧!