我想对您说书信
亲爱的爸爸:
您好!
我一直喜欢你,对您十分敬重,您教会了我礼貌,给了我生命,与我一起玩,一起学习,一起成长。
再一次第一次也是最后一次,就是去烈士公园玩,我们在烈士馆一块玩了半小时,在船上做一小时,还在上面吃臭豆腐,爸爸给我说了几个故事,我也给他讲了几个笑话,两人都十分的开心。
其实我想对您说几句话,我想让你多陪陪我,不要老是忙于工作,我每一回周末在您这一边住,就只是一个人在家里,不过每天都有吃的,我也十分开心,可是您每天都比较辛苦,要好一点。
以前我们两个是最好的玩伴,可是突然之间来了一个叫手机的东西。让我们之间的友谊相隔万里。已经说好的约定,也已经一去不返了。
不过我也有1点10分喜欢,因为您遇到了一个非常好的机构,三级修学,在那里,我也十分快乐。
我的爸爸,您是否可以陪陪我?在这里我想对您说一声:谢谢!