我想对您说书信
敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。如今,我已经是四年级的学生了,在这美好的日子里,我想对您说:“您辛苦了!”
上课了,您绘声绘色地给我们讲课,有时您嗓子哑了,但您还是咳嗽两声,继续讲。下课了,操场沸腾起来了,校园里充满了欢声笑语,可您却坐在椅子上专心致志地批改着作业。午休时,您让我们闭上双眼闭目养神,而精疲力尽的您呢,还要准备资料等等。放学了,同学们向自己的家奔去,老师您呢,还要备课。
老师您辛苦了,您不辞辛劳地批改作业,我们的错误在你那儿,早已成了人生跑道上的一次次进步。您像一位园丁,天天给我们浇水施肥,让我们茁壮成长。
我爱您,老师!
此致
敬礼!