小学五年级作文妈妈我想对你说
妈妈,谢谢你把我从小培养那么大,当我生病时,你是是那么的关心我,喜爱我,有你这样的妈妈我真幸福!可是我有很多话我想对您说,每次都说不出口,现在我在这次作文中把我的心里话说出来。
记得有一天早上,我的喉咙突然肿了一块东西,妈妈立即把我送到医院。来到医院,医生帮我检查了喉咙,医生说:“坐在那张椅子上。”椅子上面还有一盏灯,我坐在那里躺了下来。医生开了椅子上面的灯,妈妈在旁边很着急,还为我担心着。医生说:“把你的女儿定住。”妈妈按照医生说的话顶住了我,医生对我说:“把嘴巴张开。”我张开了嘴巴,医生就往我喉咙割,然后叫我把血吐出来,一个割了三次。割完了,医生就配药给我,妈妈就带我回家了。
在回家的路上,我想对妈妈说感激的话,可是我每次都说不出口。
不过现在我有机会啦,我要在这次作文把我的心里话说出来。妈妈我想对你说:每当我生病时,妈妈你总是关心着我,照顾着我,我非常感谢妈妈对我的关心,我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈和最伟大的妈妈了。最后我想对妈妈说:妈妈我爱您!
此刻,我把我的心里话说出来了,我的心里特别舒服,特别高兴。