描写我的老师的小学五年级作文
头乌黑亮丽的头发,像一根根抹了油似的,一双善良的眼睛,一个挺挺的小鼻子,一个能说会道的嘴巴,他就是我的作文老师,既幽默又严厉。
那一天,晴空万里,我心情舒畅。到了作文班,他已经到了,正在改上午的作文,他一丝不苟,眼神能叫人杀死。他猛地一拍桌子,桌子被他拍得“砰砰”响:“怎么搞的,作文不及格!”我被他一吓,跳了起来,他丝毫没注意到我,一直盯着“不及格”这个词,眉头微微颤抖,双手紧握拳头,眼中冒出火来,令人恐慌,我躲在门后,瞪大眼睛。接着,他看见了一篇好文章,立马坐了下来,我才敢进来,脑海不时呈现出刚才的景象,唉,恐怖啊!
他也很幽默,有一次,有同学作文写的英语老师给他讲的课,他写一句“eat many nice feet”,老师说:“××同学你,你是吃脚为生的吗?”“哈哈哈哈……”全班哄堂大笑,那个某某同学也羞愧地低下了头。
这就是我的作文老师,黄老师,一个每天给我们带来快乐的老师,我们都非常喜欢他。