描写我的老师的小学五年级作文
我有一个既搞笑又严肃的语文老师,他的脸是国字脸,小小的眼睛,鼻子上架着一副黑色眼镜,他黄黄的皮肤,但是上面有许多小痘痘。
有一次在上课时候,我和同桌在说话,却被我的语文老师发现了,他两只眼睛可怕地盯着我和我的同桌,这时,我觉得我快被“电”成黑人了。
但是我的语文老师有时也会搞笑,比如我们上课时说话,我的语文老师就会说:“同学们,你们是不是想让我变成看小偷啊?你们这些小偷可太明目张胆了!”他大笑,老师也笑了,“啪”地一声:“你们想不想我给你们上课?要想的话就闭嘴,要不想听讲的话就给我立刻滚出去!”我想:我的语文老师也太会变脸了,我觉得他应该去当变脸师。
还有一次,他从东台开会回来,看到我们都在休息,而且连一根针掉在地上都听得见,老师看见了,便说:“是不是我走错班了?如果没有走错,我心里就像吃了蜜一样甜!”
这就是我们搞笑又严肃得让人离开这个地方的语文老师,他就是刘小东老师。