抢椅子游戏
抢椅子这个游戏大家都听说过吧,今天,艳阳高照,我和邻家的4个小朋友,玩起了抢椅子游戏。
我们在一片空地上,放了四张椅子。游戏开始了,大家唱着《两只老虎》的歌曲绕着椅子跑,眼睛死死地盯着椅子,就像大灰狼看到了一只只肥美的小羊。一曲结束,大家飞快地跑到离自己最近的椅子坐下,没抢到椅子的那个小朋友就像一只泄了气的皮球,无可奈何地退到场外,就在这时,我“啊”的一声叫了起来,原来是椅子夹到了我的手,我想,这可能就是抢到椅子的代价吧!
第二轮开始,我们飞快地跑着,很快,又一位小朋友被淘汰了,他像是一只斗败的公鸡,垂头丧气的,嘴里还嘟囔着:“真是天妒英才啊!!”很快淘汰的人越来越多。最后,只剩下我和吴祎了。
我和吴祎开始了一场生死追逐战,我们眼观八方,耳听六路,生怕椅子会逃走,“停”!裁判员喊道,我以迅雷不及掩耳之势坐上了那张椅子,吴祎只好灰溜溜地走开了。啊哈!我是冠军!