一次有趣的游戏活动话题作文
这个游戏真好玩
生活宛如一部情节曲折的电影,那一个个精彩的小镜头,组成了绚丽多姿的生活。我热爱生活,也热爱那一个个小镜头,他它使我的生活中充满了欢声笑语,每当我心烦意乱时,便会想起那个有趣的小镜头。
那是个星期天,我们全家都提议组织一次游戏活动,通过商议,“摸瞎游戏”顺利通过了审理,于是,这个有趣的小镜头就拉开了序幕。
在奶奶裁判的一声令下之后,摸瞎的人也抉择了出来,第一个摸瞎的人就是——妈妈.
第一轮比赛开始了,裁判员奶奶给妈妈蒙上了眼睛,顿时,妈妈的眼前一片漆黑,一开始,我躲在沙发底下,爸爸躲在窗台上,后来因为我胆小,又看到沙发底下有一只虫子就大叫起来,这一叫可就坏了,妈妈闻声赶到了沙发那里,幸好被垃圾桶绊了一跤,要不,我可就糟了,爸爸看到形式不对,连忙跑过去把我也抱到了窗台上,还和我商量了一个对策,爸爸去床上跳了几下,妈妈听见有大声响,就顾不上管那么多了,狂奔着去床那边,结果撞到了床头柜,倒在了床上,说:“啊呀,我眼前都是小鸟啊在飞啊!”“哈哈哈哈!”
我和爸爸忍不住笑出声来,正在我们笑的时候,妈妈跑过去一半抓住了我们,唉,我们真可怜!
第二回是我抓的,我心里想:抓他们还不简单,没想到,抓起来还挺困难,装了好几回柜子,脑袋都撞起包来了,可就是抓不到,最后,被垃圾筒绊了一跤,
正好摔在爸爸身上,我妈妈呢,我起来时就抓到了。
最后一局是我爸爸摸的,他没用吹灰之力就把我俩抓住了。
到了最重要的时刻了,裁判员奶奶宣布成绩:第一名,爸爸。奖励可口可乐一瓶和摸人大王称号;第二名,欧玥皎,奖励一杯白开水,唉,我真倒霉;第三名,妈妈,无奖励,罚跳五十下绳,妈妈听后,无奈的摇了摇头。
“这个游戏真好玩!我还要再玩一次!” “唉,算了吧。”爸爸妈妈异口同声地说。