课堂话题作文
今天上午,微机课老师在课堂上传授新的内容——要教给同学们制作简易动画。我一听要亲手制作简易动画,可来了劲头,因为我总是爱看动画。看到动画里的人物动来动去非常好奇。可我总是不明白这到底是为什么。今天我终于可以解开这个秘密了。
我按照老师的讲解在电脑上做了一遍。果然如老师所说的一样。小球真的移到了我喜欢的位置。
我又按照老师所说的做了一遍,尽管我做的不是非常的熟练,但是最终我还是做好了。小球真的按照绳子的路线动了。后来我自己又练了几遍,最后我终于练熟了。
今天我的收获可真大。因为我不仅知道了动画的巧妙,又学会了独立动手制作简易动画,我可真高兴。