早上,随然天气有一些冷。但是蓝天白云的,我看到课程表今天有音乐课、体育课、美术课都有我很高兴。“有好课!有好课!”我高兴的在心里说,开始上课了我的心几乎都没在这。
我的心都在:“音乐课、体育课、美术课上。我很高兴终于到了体育课了我们先是跑了圈然后就玩了,我们玩的是足球。好玩的足球在我们的脚下踢来踢去,好像它不疼似得。我们玩着玩着我就变成了巫女(我不玩球了,就当成了巫女)我很高兴在地上寻找叶子。后来就下课了我们排好队回到了教室。
到了下午,我们就上了中队会,说的是如何预防感冒,老师说:”把你的病因,都说一说。“我就高高的举起了手。就在讲台说这我的病因,后来老师说:”小组讨论,一会让发言者说。“我很高兴,我们小组讨论完后是这样的:如何预防流感
第1点,喝蜜水、喝糖水、
第2点,喝金桔水、多吃蔬菜
第3点,喝白萝卜汤,
第4点,多运动、多喝汤
第5点,多出汗,多吃水果
第6点,喝梨水,多喝热牛奶
老师说停止,轮到我们了,我心直口快的说出了,老师郑重的表扬了我们小组,我做下了,8组的跟我们的一样。他们很生气,我在心里高兴的笑了。我们组的其他组员也很高兴!
今天,我很高兴!我们的组长能让我来到发言者我很高兴!