今天,我上了一堂生动的作文课,这节课的内容是吃方便面。呵呵,这个结果是不是令你很惊讶吧。
”叮铃铃……“上课铃刚打响,我们就争先恐后地把各自情有独钟的方便面拿了出来,我定睛一看,哈哈,品种真的称得上是五花八门:有今麦郎;由康师傅:还有面霸等等。接着只听的老师一声令下,我们迫不及待地揭开了盖子,以迅雷不及掩耳之势把调料放了进去,然后老师就依次给我们倒开水。5分钟之后,面熟了,我们一下子掀开盖头,一股浓郁的香味飘了出来,真香啊!
开吃了,看我们吃的姿势也各不相同:有的悠然自得一口一口慢慢地咀嚼,仿佛能嚼出什么特别的味儿来呢;有的十分豪爽,一大口一大口地吃面喝汤;还有的”沉默不语“,头都不抬,只顾自己埋头大吃。最有趣的要数夏雨冬的吃相,只见他先是端着他那只奇大无比的面霸细细地品尝,接着突然他来了个360度大转弯,猛得一大口,一抹嘴巴,啧啧称赞道:”啊!这面真是天下一绝啊!“然后,他就又埋头大吃起来。吃完之后,我们个个都已经满头大汗了,但回味无穷。
看完我的描述之后,你是不是已经馋涎欲滴了呢?