美丽的梦作文700字
女孩,或是开朗,或是文静,或是忧郁,或是多么另类,多么难以捉摸。但是,在女孩心底的最深处总有一份属于自己的宁静,有一份对未来的幻想和憧憬,渴望自己能成为通话故事的主角。
童话故事中,有挥着结巴翅膀的安琪儿,漂亮的白雪公主,聪明的小红帽,楚楚可怜的卖火柴的小女孩~~~~女孩看着一个又一个的通话故事,并把自己当成故事中的主人公,心情也随着故事情节,或喜或悲。女孩喜欢童话,喜欢一遍又一遍的看,没有为什么,只是单纯的喜欢,简单的迷恋,这时候的女孩是最开心的。
现实生活中,女孩却没有那么开心,她知道,自己没有白雪公主的美貌,没有灰姑娘的幸运,没有安琪儿洁白的翅膀,她只是自己,一个平凡的女孩,她只活在自己小小的世界里,永远不会有童话发生在她的身上!
女孩很多时候不快乐,是忧郁的。
看着夏天绚丽舞台上的快女,女孩沉默了,那些快女从一个草根女孩,变成了众人所崇拜的明星,这期间她们经历了多少呢?女孩羡慕她们,女孩希望有一天,也能站在一个大舞台,有五彩的灯光照在自己的身上,唱着动听的歌曲,感染所有的观众,让他们发自内心的为自己鼓掌欢呼!可是,什么时候才会有这一天呢?
上课的时候,女孩静静的听老师将一些从来不知道的东西,然后细心的记在本子上;下课了,坐在一边,看着教室里的同学,欢笑,打闹,在把一些美好的画面定格在大脑中;这,就是属于女孩最平静的快乐。
雨天,打开一扇窗,聆听雨的声音;星夜,数着明知数不完的星星;让雨滋润女孩心中美丽的梦,让心像蒲公英一样自由放飞;偶尔看到流星,赶快闭眼许愿希望自己有一天可以成为童话故事的主角。
只是,女孩还小,不能为自己的梦做些什么,只是不停的幻想。
现在,女孩已经长大,正为了自己美丽的梦,不断努力着。