梦作文700字
我从出生开始就有一种不祥的感觉,是一个经常与厄运相伴的人。
可是,从某一天开始,我的幸运神来了。我有一次在地上发现了一张纸,捡起来以后,竟变成了一张百元大钞,我趁人不注意,赶紧把钱装进了口袋里。
又有一天,一个易拉罐砸到了我的头上,我捡起来往里面一看,竟然是满满一罐子的大钻石。
我利用这些财富把家里打造得金碧辉煌的,天天吃的东西都是山珍海味。
又有一天,我开着私人飞机在天空转悠,不一会儿,一个巨大的石头把我和飞机一起砸了下去,我赶紧开启了穿越模式,一下子穿越到了国外的一片草地上,下飞机一看,那竟然是一块巨大的陨石,里面嵌有许多大颗大颗的钻石。
我用自己随身带的钻机把陨石钻开,把里面所有物质提取出来,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”呀!
我正需要一个铁陨石来造机甲,便用把这块陨石带回了家,造了一个巨大的机甲,雇了好多的服务员和雇佣兵,还有好多的技术专家,终于造出了一个什么都打不透的机甲。
有一次,我穿着机甲去月球的一个环形山上提取一种物质,提取完以后就可以造出一只转基因的鸭子。正在飞行过程中我发现一个云朵对我砸了下来,机甲带着我快速闪开,这个机甲可太棒了!
又有一次,我开着车去外边玩,车子和人一下子一起翻进了水里,我开着来着,竟然跑到了龙宫里面,龙王见我的车子长的怪异,让我送他一辆,我叫家里把我的另一辆潜水车送了过来,我把一辆车给了龙王,龙王给了我很多珠宝,我把所有东西都带回了家。
还有一次,我开着我的房车去美国玩了一个月,“嗖嗖嗖!”的从沁阳一下子跑到了美国,美国的大佬把他们家收藏的珍宝都送给了我,我的房车一下子就被装满了。
“志翔,怎么还在睡懒觉?快起床,该上学了!”我忽然被一阵老妈的叫声吵醒了,睁眼一看,才发现自己刚才在做梦呢!