夏天来了作文450字
这几天的气温升了不少,由之前舒适宜人的温度渐渐变得灼热起来。终于在一天里,我抬头望着天空上那一轮极为灿烂的太阳,心里明白了,这是夏天来了。
夏天来了,给我们的感受也立马就不一样了。也不知道是不是夏天希望着我们对它有所敬畏,这不夏天一来,越来越多的行人用手为自己扇起了小风,进而的朝着树荫下走了去。而呆在家里的人们,要么吹起了电风扇,要么开着空调。大家也都纷纷为即将全力到来的夏天做起准备了。
夏天来了,我们避暑的准备是少不了了。毕竟每年夏天里都有着不少的人会因为这闷热的天气而中暑,当夏天的阳光炙烤着大地的时候,我们可得小心了。
当我感受到这个夏天来了后,我的心里莫名的想起了西瓜。水盈盈的西瓜是夏天里的解暑神瓜,在炎热的夏天里咬上一口西瓜,这也是一件美事。
夏天的白日里固然炎热,不过一到晚上,少了天空上那轮太阳释放着源源不断的热源,夏日的夜晚是清凉的。家里的人都喜欢在夏天的夜晚,去户外散散步,或寻着一处石凳,安安静静的坐着乘凉。等到一阵晚风吹过来,清爽的晚风将我们身上的热气吹散,获得了清凉的我们不禁爱上了这夏天的夜晚。
如今,随着气温一步一步的走向炎热,来到了大地的夏天也在蓄着力量为接下来的仲夏准备着。夏天的炎热着实令人不快,但是夏天里的一些水果却是最甜的,不仅是西瓜,还有各种其他的夏天水果。不过不得不说,夏天还是吃货们满心期待着的一个时节呢。
反正,不管是我们期待欢迎,还是不喜忧虑,这个夏天还是来了。所以,大家做好准备来迎接这个夏天了吗?