妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,我想做一个蛋糕送给妈妈。
我走进厨房,开始做蛋糕的时候,心里暗暗地想:我要做一个什么样的蛋糕呢?我拍拍脑袋,突然,我想起来了,我就做一个世界上独一无二的蛋糕吧!说做就做。我先拿起一块馒头,再拿几粒巧克力豆放在馒头上,再来几滴鲜红的草莓果酱滴在奶油上,鲜艳欲滴。嗯好像还缺点什么?仔细想想,时间一分一秒过去了,我终于想起来了。我从我屋里拿出一张红色的纸,再拿出一把剪刀剪了几朵花放在蛋糕的周围。现在蛋糕被我装饰的漂漂亮亮的,把我过生日剩下的蜡烛插上,一切就大功告成了!
蛋糕做好了,妈妈还没回来,不如我把房间再布置一下妈妈看了也许更高兴!说干就干,我把家里的窗户、门、电视都布置了一下。刚刚整理好,门就被妈妈打开了,我对妈妈说:“妈妈,生日快乐,这是我亲手做的生日蛋糕。”妈妈开心的说:“孩子,谢谢你,你终于长大了!”我听完妈妈的话心里甜滋滋的!
今天帮妈妈过生日真开心,以后每年生日我都要帮妈妈过!