去图书馆作文
今天,老师说一会儿去图书馆看书,我高兴地一蹦三尺高。
到了图书馆,我急忙找一个座位坐下来。我拿了一本书准备看,可是图书管的叔叔让我把书放下。然后带着语文老师去抱了几十本好书,给我们没人发了一本。
我抱着书,津津有味地读起来。看着看着,书把我带进了童话世界,那里有可怜的灰姑娘;有可爱的小矮人;还有渺小的拇指姑娘......
当我沉浸在童话王国的时候,说时迟,那时快,老师让吧书放到书架上。我恋恋不舍地把书放到书架上,还特意记住了一句话“树不修,长不直;人不学,没知识。”然后,极不情愿地离开了图书馆。
真希望下次还能来看书啊!