去图书馆作文
今天,我们在老师和爸爸妈妈爷爷奶奶的带领下,步行来到了荆门市图书馆。一走进图书馆的少儿阅览室,才发现这里的书好多呀一本一本都整整齐齐的摆在书架上。我们迫不及待的向书飞奔过去,拿起一本津津有味的看起来。可是因为我们太小了,书上好多图、字我们都不认识,幸亏有爸爸妈妈爷爷奶奶在,感谢他们为我们耐心的讲故事。图书管理员阿姨看我们年龄小,还专门为我们挑选了适合我们看的书,谢谢他们想的这么周到!
也不知过了多长时间,爸爸妈妈告诉我们图书馆的叔叔阿姨要下班了,我们才恋恋不舍的回家。我觉得到图书馆看书太好玩了,他让我学到了很多知识。图书馆!我以后会经常来看你的!