去图书馆作文
今天,我和爸爸去图书馆,装修后的少儿馆让我们眼前一亮。
一进门,我就看见一排排整齐的书架,书架前面还有许多新桌椅,每个小朋友桌上都放着他们精心挑选的书,他们看得津津有味,好象着了迷。
我也急忙跑向书架,在书架上有各种各样的书,书有分类,有科学类、故事类、奥数类等等。图书馆的书一本比一本好看,一本比一本有趣,我挑了一本又一本,真想把图书馆搬回家呀!
我依依不舍地离开了图书馆,在回家的路上,我想:书可以增加我们的知识,还可以让我们看到美丽的世界,书是我们的好朋友,我们应该多看书。