我爱我班级作文
我爱我的班级,这是一个优秀的班级体,也是一个团结的班集体。是我们学生心目中的好集体。
我们是郑东中学七年级的实验班,在自习课上我们是静悄悄的;老师讲课时我们是认真听讲的好学生;下课时我们是认真完成作业的班级。这就是我们7(2)班。我们是老师心目中的好学生,校长心目中的好集体,同学心目中的好榜样。
在运动会上我们师生同心,团结互助。同学在赛场上比赛,老师在下面准备后勤工作,比同学还紧张,最后才取得了优异的成绩。总分排名第六。这是我们师生同心的表现。
自习课上我们没有老师的监督就静静的,地上掉一根针都听得见。每个人都在认真的完成自己的作业,不乱说话,每个人都在做自己应该做的事。虽然没有获得流动红旗,但我们问心无愧。
优良的学习态度更是值得骄傲,每个人都以比自己好的榜样看齐,都在互相竞争着。谦虚的解答每一个人的问题,是一个个小老师。
这就是我的班级,我爱我的班级。