我爱我的班级
我爱我的班级,我爱那宽敞明亮的教室。我爱同学们那一颗颗先想到别人、后想到自己的心。 以前,我们班的男同学都是学校有名的调皮大王。走到路上,见到小猫、小狗踢一脚;上课时,弄弄女同学的辫子,拉拉别人的衣服,这类事是常有的。老师找他们谈话,他们不但不听,反而更调皮。 学校号召我们“学雷锋做好事,做一个合格的少先队员”以来,我们的班级有了很大的变化。以前的调皮大王,现在变成了学习大王。学雷锋、热心为大家做好事的同学多起来了。 有一次,学校组织我们班的同学去秋游,大家知道后,别提那高兴的劲儿。有一个女同学叫孙红雨,她的爸爸死了,妈妈又嫁给了别人,她们姐妹四人只好由爷爷、奶奶抚养,家里经济很差。她想去参加秋游,可是又没有钱。这件事情一传开,我班的同学纷纷自觉地拿出零用钱支援给她,顿时,她那双水灵录的眼睛里流出了激动的泪花。 我爱我的班级。我爱同学们的行为美,爱同学们的道德美,爱同学们那一颗颗先人后己的心!