20xx年的9月1日,我非常开心地走进了北海小学。校园非常漂亮:高高的教学楼,五颜六色的墙壁,上边还写了很多字。走过红色操场,上二楼,一眼就看见了我们班的教室。教室很大,很明亮,桌子和幼儿园的桌子完全不一样。我终于成为一名小学生了!
那天,我第一个见到的是亲爱的 俞 老师。她说话声音很好听,我很喜欢她。开学第一周, 俞 老师给我们上语文课,同学听得可认真啦,没人讲话,我们学到了好多本领。后来我还见到了数学课 陈 老师,体育课 朱 老师,还有英语课 陈 老师,他们上课认真,我学到了很多知识。
我感觉小学和幼儿园的生活完全不一样了,下午不午睡了。现在,利用中午休息时间,同学们都在阅读课外书,这样我就喜欢认字了,现在也认识很多字了。上小学了,所有事情要自己做,这样我也学会做很多事情了。最开心的是,现在我还交到了好多新朋友哦!
我好喜欢我的“新家”,我一定要表现好点,做个乖孩子,让所有老师都喜欢我,多多得到表扬!嘻嘻!加油!