我的班级五年级我爱我班作文400字_小学作文
我爱我们三、三班。我们班就是一个大家庭,在这个家庭里,我们互相关心,互相帮助,快乐成长。
我爱我的老师。在我们班,老师就像家长一样关心照顾我们。程老师是我们的班主任,她是个温柔的女老师,不管谁遇到不会做的题,她都会细心地给他讲解,直到弄懂为止。她的字写得很好,是我们书写的榜样,我们都希望能像程老师一样写得一手好字。我们的数学老师王老师对我们要求很严格,都说“严师出高徒”,确实我们班的数学成绩都比较好。
我爱我的同学们。在我们班,同学们就像兄弟姐妹一样互相帮助、团结友爱。每天,我们一起快乐地学习,快乐地游戏,大家你离不开我,我离不开你。平时,不管谁需要帮助,同学们都会主动地去帮他:哪个同学忘了带学习用品,大家都会主动借给他。哪个同学遇到不会做的题,同学们也会耐心地给他讲解。
我爱我的教室。这是我们每天生活的地方,这里的每一个角落都留下了我们成长的足迹。我们的教室又宽敞又明亮,课桌椅排得整整齐齐,黑板也被擦得干干净净。墙壁上还贴着我们的学习成果,每次一看到我的作品贴在上面,那种高兴劲儿真是无法用语言来形容。
我爱我的班级,就像我爱我的家。