班级趣事,当然是抒写九年二班“趣”事的时候啦。学习了一天,真的应该好好放松一下,重温今天让人捧腹的趣事了。
伴随着一片七零八落的歌声,数学课就此拉开帷幕。本枯燥无味的数字在郑老班那极富有穿透力的嗓音的教导下,变得极具戏剧性。上着上着课,突然有一道题貌似让亲耐滴老班有些蒙,但两三秒过后,一声可与帕瓦罗蒂的高音相比,可与轰隆隆的雷声媲美的“啊”震撼了在座的每一位同学。老师呀,您不去参加歌唱比赛真是可惜了这么好的嗓子呀!
物理课也很搞(――许文馨VS苗耘赫――)话说物理老师提问“为什么大坝要建成上窄下宽?”还是苗耘赫童鞋眼疾手快,他马上答道:“重心底,具有稳定性。”只听许文馨大怒:“你脑有包啊?讲的是液体压强!”按理说到此就该结束了,可是……物理老师马上接到“苗耘赫答得很好,说对的其中的一点”。之后,苗耘赫不屑地瞅了许文馨一眼,扬长而坐……
又伴随着一片七零八落的歌声,镜头转向了下午Mr。Jensen的课。Jensen真不愧是以开玩笑起家的,上着上着竟开起了徐瑞同学的玩笑。他慷慨激昂的说徐瑞童鞋将会得到他最喜欢的女孩儿,说得像真的似的。引起周围同学的一片嘘唏。(老师啊,有些玩笑不能乱开呀)
最后,就是在放学后笑一笑了。刘翘楚小同学这边正跟单怡婷小同学谈着话。结果,翘楚不经意间的一瞥,竟发现苑诗晨同志不见了。于是,一边大喊着“苑诗晨”,一边猛地一回头,竟发现苑诗晨就在身后。这俩人整了个面面相觑。又是一场爆笑。
快乐不需要理由,只要我们每天保持着一颗快乐的心,你会发现生活竟如此美好!笑一个吧!