我爱我“家”热爱班集体的作文300字
我有一个“家”。它虽然没有舒适的床,却也十分温馨。它就是我们的班级――四年二班。每天,这里都会上演或感人、或难忘、或令人开心……的事情。
我爱这个“家”,因为它是一个和谐的、分工明确的集体。记得有一次,学校组织运动会,同学们都积极报名参加。足球、投篮、跑步……等比赛结束后,同学们己经满头大汗了。我和其他两位同学还专程迎接他们,还帮助他们抬水。看到他们终于休息了,我们才放心。
我爱这个“家”,因为他是一个团结的集体。一年级时,同学们参加了一次跳绳比赛。参赛的队员看别人跳得多,自己就更加努力,最后,我们班获得了全年级的第一名。
我爱我的“家”,我希望作为这里的一份子,要继续贡献自己的光和热!