热爱班集体小学作文
我常常觉得,我是多么幸运,能够生活在这样温暖的集体里,我感到很幸福。
同学们是非常团结友爱的,也是非常热爱集体的。哪次年级篮球比赛时的情景我记忆犹新。比赛前,同学们准备了花。彩带和横条,要在比才前为同学加油。比赛时,场下的同学们为场上的同学加油,老师门指挥,使场上的同学发挥得很好,取得了年级女篮第一名男篮第四名的好成绩。()同学们有的高兴地跳了起来,有的互相拥抱,老师们也很高兴。记得哪次男同学输了,同学们都非常难过,有几位女同学还哭了呢!同学们是多么热爱集体啊!而老师们安慰同学们不要难过,努力就行了。
我们的两位老师也是非常有教学经验的。来我们班的语文成绩和数学成绩是很差的,自从李老师和邓老师来了之后,成绩上升了许多,这跟老师的辛劳是分不开的。记得李老师的喉咙不是很好,但是为了课堂上能让更多同学能听见,学得更多知识,就把嗓子给弄出病来了,经常带病去上课,下了课还要往医院跑。这两学期,学校装了话筒,老师的嗓子终于可以减少损伤了,但是嗓子还是有病。啊,老师,您为了我们的学习成绩付出了这么多的心血,你可以不顾惜自己的身体,老师,谢谢您。
在放假是,我不知道为什么总会想起我的老师和同学们,我怕,我怕我要毕业,我舍不得我那亲爱的老师和同学们,我离不开这个集体!