热爱班集体小学作文
我爱我的班集体我现在是一名沙城第一小学一年级三班的小学生。我很爱我的小学生活。
在这个班集体里,我结识了很多的好朋友,有项慕,有项靖乔,还有项俊奕等等等等,我们相约一起写作业,一起玩爽,互相学习和帮助,可开心了!妈妈说我们要一起快乐地成长和学习。
在这个班集体里,我有两位非常爱我们的好老师,我们也爱老师们。王老师和项老师平时对我们最严格了,老师说对我们严格是为了我们以后的学习好,我也非常赞同。
我喜欢我们的教室。教室里有电脑,有漂亮的黑板报,还有敞亮的窗户,亮堂堂的,老师还把优秀同学的手抄报和铅笔字装扮我们的教室,可漂亮了!
我可喜欢我的学校了,更喜欢我的班级,我爱我的班集体。