热爱班集体的作文300字
我们班的好同学可真不少,有关心集体的同学,有热爱学习的同学,有乐于助人的同学,还有热爱班级的同学……我最喜欢热爱班级的同学,因为是他们让我们在干净舒适的环境下快乐学习,他们是冯天野和岳子硕。
每天早上,他们就早早起床来到教室打扫卫生。他们在打扫的时候认真极了,每一个角角落落都不放过。当我们跑完步回到教室时,他们不是在勤勤恳恳地打扫教室,就是在认认真真地读书。
进教室后,我深深地吸了一口气,啊,真是清新啊!再加上喝了一杯水后,心里真是舒畅啊!我从口里品出了幸福的味道。
他们又勤劳又热爱学习,我真佩服他们,以后我也要向他们学习。