妈妈对不起五年级作文
爱,无处不在,就像一个小太阳每天陪伴着我。而我却没有看见妈妈对我的爱,我非常愧疚。
那几天,我总是很粗心,做了不少傻事让妈妈生气,我感到非常愧疚。
那天回家,我忘记带路队旗子了。妈妈气得面红耳赤,对我说;”你看你,吃饭吃不了,还偷偷买东西吃,真没用!“我也不甘示弱对她说道:”怎么了?“她一听,拎起我往沙发上一扔,我疼得叫了起来,她越想越生气说:”你还知道疼啊?啊?“我忍不住妈妈的责备,泪水像没关的水龙头一样涌了出来。我心想:”不就是在外面买了吃的吗?哼!我以后买一箱!“
第二天,我刚吃完早饭,就被妈妈抱住了,她眼睛哭红了,手不时地摸着我的背,说:”儿子,妈妈昨天不是故意打你,是妈妈怕你长大以后不能自立。“说完她又抱住了我。
在学校我一直想着:”妈妈,你是那么伟大,为我付出了那么多,妈妈,我爱你!"
妈妈的爱是伟大的,在一声问候中,在一声提示中,在一声催促中,一位母亲必定就是一位英雄,妈妈你是我一生最爱的人!