妈妈对不起五年级作文
半夜时,大家都睡了,路上一点声音也没有,只有我独自一个人站在窗边,想着今天早上的事。我真不应该,都没发现妈妈您每天都用心良苦的帮我料理生活的大小事,我却每天让您生气,妈妈我不是有意要气您的,对不起。
今天是星期六,下午三点多,爸爸和您要去空军医院帮爷爷领药,还特别跟我说:“写完学校功课之后,还要帮忙收衣服。”说完就去医院了。
我坐在桌子前,生字连一页都还没写完,就因为太无聊,把功课丢到一边,接着就上去玩电脑了。因为玩得太疯了,把您交代的事情丢到九霄云外去了,完全没放在心上。
下午四点多爸爸跟您回来了,您看到我没有收衣服,而且刚刚下雨把衣服都淋湿了,已经快要火山爆发了,您就忍气吞声的收了衣服,收好了衣服之后,就问我:“功课写完了吗?”我结结巴巴的说:“还…没…写完…。”这下子妈妈真的大发雷霆,拿起了苍蝇拍开始打我,打着打着,妈妈的眼泪便流了出来,气我怎么这么不听话。晚上您连外面的便当也不吃,我想对您道歉,但却没有足够的勇气,所以现在我要对您说:“妈妈,我对不起您!”
自我出生后,您和爸爸就努力养家赚钱,现在我长大了,却还是惹您生气,请您不要再生我的气了,以后我会听您的话,不会再惹您生气了,妈妈对不起,我错了!