时光飞逝,岁月如梭一转眼我已经十岁了,在我成长中,总有很多关爱我的人。他们既有白发苍苍的奶奶,也有和蔼可亲的妈妈,还有工作卖力的爸爸,而最关心我的还是和蔼可亲的妈妈。
妈妈她今天35岁了,黑发中有稀疏的白发,喜欢穿休闲服,浅浅的眉毛下有一双明高的大眼睛,黑色的眼珠像一颗颗明亮的黑宝石,虽然已经35岁了,但是还看得出她的年轻,在脸上还可以看见有颗痘痘,别人都重视打扮,可是妈妈她不重视打扮,笑的时候一排整齐的牙齿展现在眼前。
有一次,我凌晨二点的时候我不知道怎么回事,我突然发高烧,烧到41°,妈妈见我不舒服就摸了摸我的脸很烫就知道的发烧了,马上背着我,一边背一边叫爸爸下去开车,下楼的时候还差点跌倒了,妈妈也不管,到了医院妈妈没有睡觉的看着我。
妈妈你克真好为我操心,你是世界上最好的妈妈。