写我妈妈的作文350字
今天,妈妈刚下班回到家,就让我把作文拿给她看。我毫不在意地把作文给了她。
过了一会儿,妈妈便对我大声吼起来:“你看你,都没按题目的要求去写!”听见妈妈的怒吼,我吓得哭了起来。妈妈气愤地说:“你除了哭,还有什么本事!”于是,妈妈罚我重写一篇。
下午,妈妈和我一起去观察小区的植物,可不知那些植物的名字叫什么,它们有何习性,如何去养植,所以,我实在无法写,妈妈这才让我去练字。
妈妈把电脑打开,进入老师博客,找到了“任老师教钢笔字第五期”,让我练第一个字“嚷”,她也跟着练起来。一会儿,妈妈温柔地对我说:“你看,妈练得怎么样?”我便给妈妈指出了她写得不规范的地方,然后,我们又一起练起字来。
妈妈训我时,我心里很难受,但妈妈也是为我好。古人说:“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。”只要不断努力,就一定能取得好成绩,也不会辜负妈妈对我的厚望。