写我妈妈的满分作文300以上
我妈妈真的很棒!
她是一位超棒的厨师,每天早上都会摆上一大桌早餐。而且每天早上都会换一种早餐,比如说:今天是曲奇饼干配牛奶,还在透明的碗里挤上了一些巧克力酱;明天就是一大碗葱花面;后天就是果冻。但是我最喜欢的早餐还是曲奇饼干配牛奶,还有一些巧克力酱。那曲奇饼干一口咬下去,外酥里嫩,香香脆脆的口感真让人口水直流三千尺啊!要是再沾上一些巧克力酱,配上一口牛奶,这口味真是天下第一棒。上次我带给我的同学去吃,他们都说这曲奇饼干的口感,只有大厨才能做出来。
我妈妈也是一位手工师!我做折纸的时候,只要我做不好折纸时,只要交给我的妈妈来做,她一定能做好。因为她是一个有耐心又仔细的好妈妈。
她独一无二的,是天下最好的妈妈。我喜欢她,她也喜欢我。