写妈妈的作文300字 我妈妈
我妈妈她真的很棒!我妈妈是个做菜很棒的大厨师;是个力气很大的搬运工;我妈妈是个有魔法的园丁,她能让所有的东西长得很好;她是个滑稽演员,常常逗得我哈哈大笑。
然而我最怕的是狮子妈妈。有一次,我想出去玩,可是作业还没做完呢,妈妈像一头凶猛的狮子一样对我使出最厉害的招术——狮吼功,妈妈对我说:快——去——写——作——业。她的吼声几乎把我的耳膜都震破了,玻璃几乎都快震碎了,房顶也快掀翻了。妈妈的样子非常可怕。她的头发立起来了,她的眼睛瞪得像个快要掉下来的玻璃球,妈妈的牙齿咬在了一起,看样子很想把我吃掉,她满脸通红,像一座正要喷发的火山。我被妈妈的狮吼功吓得心惊肉跳,只好灰溜溜地去做作业了。呜呜呜呜……
不过,大多数的时候,妈妈都是温柔的沙发妈妈。
不管我妈妈是个大厨师,还是个搬运工;不管她是一个有魔法的园丁,还是一个滑稽演员;也不管她是狮子妈妈,还是沙发妈妈,我都爱她,她也爱我,永远爱我!