我家的大花狗小学五年级作文
我家有一直无人不爱,调皮捣蛋的“大花狗”。这只“大花狗”,可并不是一只小狗,而是我活泼可爱的弟弟,他就是我们家唯一的开心果,常常让人笑到肚子疼。但是有时候也没有那么乖!
弟弟有一特大爱号,那就非唱歌和画画莫属了!它不仅爱这两门艺术,而且他对这两门艺术非常精通。常常在家里,搞自己的演唱会!还给他按了一个好听的名字,叫做巡逻演唱会。
弟弟最喜欢的玩具,就只有奥特曼了。奥特曼在他心中有了不可取代的地位。
弟弟的自信心很强,常常为了拼一个小模型,而不吃饭。知道他拼好位置,才肯上桌吃饭!
弟弟有时候也会很古怪,搞笑。有一次,他偷偷的跑到厕所里去,拿起奶奶的牙刷,照着镜子,有模有样的刷起了牙。还有一次,他到小姨房间里去,拿起了小姨的化妆品。后来,他想擦也擦不掉了,只好出来给我们展示他的美貌一番!
弟弟在我心中,永远是那活泼天真得小男生,永远都是一致调皮捣蛋的“大花狗”!