二十年后再相会想象作文
时间过的真快,一转眼就二十年了,这时,我想起我和王艺桦等人说好了二十年后我们在公园办一个二十年相会的活动,于是我便向公园走去。
我在公园等呀,等呀,这时一辆宝马停在我的奔驰后面,等人出来一看,呀!原来是王艺桦。王艺桦以前是篮球队队员,获得过“篮球王子”的称号,我们两个一起说着以前经历过的的事,这时,一位穿着西服,戴着墨镜的人向我们走来,走近一看才知道,他是我小学时的对手——李东洋,一看就知道他和我们一样有一份好的工作,李东洋说他的工作是服装店的老板,而且是名牌连锁店。接着我们报了一下数,发现曾建航和李远卓还没来,这时,曾建航大步流星的走过来,跟大伙一一道歉。曾建航是我的员工,他工作的地方在富乐山国际大酒店,我就是那个酒店的老板。时间很快过了十分钟,可李远卓还没来
我们心急如焚,突然有人叫着我的名字,回头一看,原来是李远卓,李远卓是一个优秀工程师,不瞒你们说我的富乐山国际大酒店也是他帮我制造而成的。
这时,我宣布:“聚会开始。”公园就像炸开了锅,曾建航唱歌,李东洋跳舞,李远卓拉小提琴,我和王艺桦在一起放烟花,我们一直玩到深夜了,由于二十年没见面,所以都不肯走,直到我和王艺桦开车走后,他们才肯走。
我们今天玩的真开心呀,下一个二十年聚会我们还会再见面的。