五年级想象作文:二十年后再相会
开着宝马,一起飞奔,我们几人相约来到先生家的门口。“当当当,当当当”我们敲响了先生家的房门,只见开门的是一位和我们岁数相仿的美男,一张圆圆的娃娃脸,秀美的长发披在肩上,纯净的眼光恰似一汪清泉,正是昔时作文班先生的复制版本。我们意料这必然是先生的女儿了,刚要启齿,只听得她号召我们说:“快进来,想死你们了,二十年了,你们可都长大了”。那声音好认识,竟还像牛奶一样平常香醇浓烈。我们都不敢信托,这竟然就是我们曾经的小席先生。
先生为什么还那样年青呢?原本呀,她是用了苏广文发现的细胞更生美容机。这部呆板能让老死的细胞更生,让新生的细胞更具新生的活力。有了这部呆板,先生就会永久年青大度了。合法我们倾慕先生一张年青的脸时,“当当当”拍门声又响起来了,开门进来的是一位风貌翩翩、彬彬有礼的名流,他身穿出名牌西装,显得那样文质彬彬。我们都惊喜地叫了起来:“苏广文”,原本呀,他早已经成为了一位发现家,他有很多的发现,个个发现项目都已申请了国际专利。在我们的眼里可比昔时的作文“邪术先生”还神奇呢。合法我们逐一握手外交时,门又开了,进来了一位身着绮丽的晚军服、楚楚感人的淑女,大大的眼睛那样的豁亮,我们顿时认出来了,这不是昔时的“跳舞公主”朱娅娇吗?她的脸上出现了阵阵红晕,显得异常感动。现在她然则著名的跳舞家了。她的粉丝然则整个天下人民啊,地球人都熟悉她呢,合法我们围在她的身边让她署名时。耳边溘然想起了美好的琵琶曲,动听的旋律正如“大珠小珠落玉盘”。奏琴的那人不是清华大学传授刘泓彤吗?只见她纤纤玉指异常优雅的弹奏着一曲《春江花月夜》,合法我们沉醉在这美妙的旋律中时,已经成为老板的崔鹏上将军,挺着将军肚跳起了节拍明快的跳舞。我们各人都陶醉在一片欢声笑语中。
含着热泪,带着微笑,我蜜意地拿起了麦克风:“再过二十年,我们再相会,当时的山,当时的水,当时故国必然更美!进展到当时,我们再相会,当时的我,当时的你,当时我们再相会!”