今天,妈妈从市场上买了一个大西瓜,它的皮是浅绿色的,上面还有一条一条深绿色的花纹,好像穿着一件条纹的外衣。样子大大的,特别像一个篮球。拿起来重重的,摸起来滑滑的。
妈妈把西瓜切成一块一块的,红红的果肉上布满了西瓜籽儿,看起来非常诱人,我迫不及待的拿了一块,咬上一口,香甜的汁水顺着我的牙齿流淌,清甜可口的滋味让我的心窝都甜了起来,虽然我吃了很多次但还是非常喜欢,真是百吃不厌啊!
你听了这些是不是已经要流口水了?夏天天气热要多吃水果,我建议要多吃西瓜好,西瓜既解渴又解暑……