半个猪八戒作文
今天是我的生日,
。我打开盒子一看,“哇!”好漂亮的蛋糕啊!雪白雪白的奶油上开放着一朵朵粉色的小花,散发着一阵阵扑鼻的香气,馋得我口水都要流下来了。
爸爸等我吃完了,说:“斌斌,我来给你讲个故事吧!”
“好啊!”我高兴地拍起手来。
“我讲的故事叫做《猪八戒吃蛋糕》……”爸爸不紧不慢地开始说了起来。
“啊!猪八戒吃蛋糕?还有这个故事?”我惊讶地瞪大了眼睛,但马上明白了爸爸的意思。我应该留两块蛋糕给爷爷奶奶的,可是我却它都吃了,我这不是猪八戒吗?我不由得不好意思地低下了头。
爸爸笑着说:“斌斌,你没把爸爸妈妈的蛋糕也吃了,就算是半个猪八戒吧!”
听爸爸这么一说,我的脸可就更红了。