半个西瓜皮作文
一天,小猪呼呼在大街上散步,忽然,一个“不明飞行物”砸在了呼呼的头上,砸得他晕头转向。呼呼自言自语地说:“今天真倒霉,差点被‘不明飞行物’砸晕。”呼呼费力地睁开眼睛一看,原来是半个西瓜皮。
就在这个时候,天空下起了大雨。呼呼眼睛一亮,只见他把西瓜皮翻过来,用一个木棒支起西瓜皮,西瓜皮变成了一把小伞。呼呼躲在西瓜皮下面,一点儿也没有淋湿。
雨停了,一条彩虹高高挂在天空。呼呼准备去找噜噜玩。走着走着,一条又宽又长的河挡在了呼呼的面前。可怎么过去呢?呼呼把西瓜皮推进小河,找来一支船桨,把西瓜皮当小船呢!他划呀划,轻轻松松过了河,
到了河对岸,呼呼找到了噜噜。他们把西瓜皮盖在地上,合力抬来了一块长长的木板,架在上面。接着他们就玩起了跷跷板,跷跷板一上一下的,他们玩得不亦乐乎。
天慢慢地黑了,呼呼准备回家了。一回到家,呼呼把一个枕头和一条被子放进了西瓜皮里,躺着“西瓜床”里。“西瓜床”就像一个摇篮,摇啊摇,呼呼很快就进入了梦乡。
在梦里,呼呼带着西瓜皮周游全国呢……