爱撒娇的我三年级作文
10岁的我是个爱撒娇的小女孩。
弯弯的眉毛,细小的眼睛,鼻子有点塌。在家里每当我犯错误惹得妈妈生气时,我就冲上前去对妈妈撒娇,抱住妈妈,亲亲妈妈,笑眯眯地对她说:“妈妈,别生气嘛!想想我的好嘛!”不仅如此,还做个鬼脸,这样,妈妈的脸就由阴转晴了。
10岁的我是一只实实在在的“小馋猫”,一会儿趁妈妈不注意把花生给偷吃了;一会儿趁爸爸出门了把红烧肉给消灭了。上次,爸爸妈妈出门买东西,我独自在家做作业,爸爸妈妈回到家,看到桌上有个塑料袋,爸爸问正在做作业的我:“桌上怎么会有个塑料袋?”我看了看说:“嘿嘿,我趁你们不在家,肚子饿了,所以就吃了一个月饼。”爸爸妈妈听了都笑了,而我却迷惑不解。原来妈妈走在半路就问过爸爸:“我们不在家,女儿会不会把我们刚买的月饼吃光呀?”
10岁的我十分粗心,是个小马虎,会把“157”看做“175”。我想改掉这个毛病,可总改不了。但是,我善于破解难题,有一次老师出了一道题,大家都答不上来,我一看,这不是百科全书里的问题吗,我举手了,还回答正确了。
这个10岁的我,大家喜欢吗?愿大家帮我塑一个令人满意的“我”。