爱撒娇的我作文
大家好,我叫贺佳贝,我是一条‘变色龙’在学校的时候,我总是给老师帮忙,在老师和同学面前我大方懂事,事情办得井井有条,可在爸爸妈妈面前,撒娇却是我的特长。
记得有一次,我跟妈妈一起去商店买东西,当走到文具柜台是,我看到一个非常好看,又多功能的铅笔盒,它的正面画着一只米老鼠,可爱极了,里面有两格正好能把我所有的学习用品都装进去,心里暗自想要。妈妈视乎看出了我的心思说;这种铅笔盒不实用,又贵。’有一个就行了。我还是不停的说,我要买,就要买。可妈妈就是不说;不许买,不能买;
我没办法了,只好使出了我的‘杀手剑’---哭。于是我像电视演员一样飞速的让眼泪流了出来,妈妈看见我流泪了,心软了只好说;好吧给你买;我破涕为笑说;妈妈你真好;心里暗暗的在想;哈哈老妈中了我的圈套了。
嘻嘻,我是不是很爱撒娇!