馒头作文300字
亲爱的朋友们,看到这个题目之后你一定会想:你不是说你们家有馒头,那我们家还有哪!告诉你们吧!我家有一只小狗名字叫做馒头明白了吗?““馒”“馒头”长的可漂亮了。它有一身雪白的毛,眼睛一眨一眨的,想两颗红宝石一样。他还有一张小巧玲珑的嘴巴,一张一合,特别惹人喜爱它全身毛茸茸的,我抚摸着它的毛,就像摸着冬天里的雪。
“馒头”不但长得漂亮,而且吃食物的时候也十分惹人喜爱。
每当我把“馒头”的最爱——骨头,送到它身旁时,他总是狼吞虎咽的吃起来,但是他边吃还边环顾四周,生怕有别的同类给它抢走。我看它吃的太快,就给他盛了一碗水,“馒头”见我给他水喝了,就马上跳过骨头,到达水旁“啪啪啪”的喝起来。看着它这么惹人喜爱的样子,我不由得笑了起来。
亲爱的朋友们,现在“馒头”已经成为我的好伙伴,我非常喜欢它,你们呢?