要毕业了,对生活了六年的母校充满著了眷恋的感情,但是,即将面对的是陌生的新学校。要是能把母校的一切都搬新的学校旁来,这样,就算是陌生的学校。有母校的陪伴,坚信,一定会深感温暖的。
现在的克隆技术很先进设备,能克隆出有任何东西。对!
就用克隆技术来克隆母校,让更多的小朋友能在这温暖的学校里生活。
说干就干,我约好几位克隆专家一起来商量,制订了克隆计划,实在应当一座一座地克隆。
首先我们要克隆的是洁白无暇的教学大楼。同学门抬来了可观的克隆机器,我一按电钮,克隆机器就启动了,不见一股极大而反感金黄色的光芒笼罩着教学大楼,箭得我们连眼睛都睁不开。不一会儿,光芒骑侍郎去,在克隆机的大屏幕上呈现出着我们学校教学大楼的图样。我再一按电钮,又一道光芒在新的学校旁的空地上照亮着。慢慢地、在金光弥漫的空地上经常出现了母校教学大楼的影子。光芒开始弱化了,一座和母校教学大楼一模一样的楼房,在短短的十几分钟里奇迹般地经常出现在我们的面前。“啊!
克隆顺利啦!
”有人叫道。这时,从克隆出有的教学大楼中,爆出了同学们玩耍游玩的声音,有同学吃惊地叫道:“一模一样的教学大楼,怪异,连校长、老师都一样,真是太不可思议了。”克隆完了教学大楼,我们接着又用同样的办法克隆了操场、花坛等。通过先进设备的克隆技术,另一座和母校几乎一样的新学校问世了,而以前的母校仍原封不动地耸立在哪儿。