假如我会克隆小学作文
一天夜里,有个小男孩走在无际的金灿灿的田野里。风吹过一大片天空,星星都好象快坠落。小男孩不禁仰望天穹,心想,假如我会克隆……
假如我会克隆,我要克隆那些珍惜动植物。清澈的流水,巍峨的山峰,无边的大海,还有从山顶垂下来的蓝色布条。鸟鸣,莺歌,燕舞,让这个有点疲惫的地球重新焕发生机。
天亮了许多……
假如我会克隆,我要克隆健康人的器官。你知道吗?盲人也想看到光明,想看到在自己国家办的奥运盛况。与黑暗相伴,是孤独的,悲伤的。他们多么需要一双明亮的眼睛,放眼世界!你知道吗?那些身体部分残缺的人,本来也梦想像刘翔一样奔跑,像郭晶晶一样跳水,像程菲一样做体操。但突如其来的病魔,使他们失去了梦想,他们好可怜啊!
云飘过一大片天空,但终究被阳光穿透。小男孩笑了,他的梦想是多么清澈,无暇。
对了,假如我会克隆,我还要多把天使克隆,让魔鬼消失。天使代表了人间的真、善、美,而魔鬼则是恶、丑、狠、毒。希望天使能长驻人间!
假如我会克隆,我还要克隆一张张可爱的笑脸,克隆温情,让那个卖火柴的小女孩不再冻得手脚发红,饥饿难耐。
太阳终于绽开了笑容,小男孩也笑了。
这个小男孩是我,这个美好的愿望藏在了我的心窝窝。