小学五年级作文900字:假如我会克隆
假如我会克隆我要克隆出一个神奇的梅花园为将在我国举办的奥运会做准备。因为我要让坚强不屈的梅花盛开在祖国的大地上因为梅花是中国人品格的象征。
梅花是在冬季开的可我克隆的梅花却不一样它一年四季都会盛开特别是九月开得最盛。这梅花不是一种颜色而是七种颜色。这就代表了全世界各国的人民。有黄的有黑的有白的有蓝的有紫的还有绿的。我会取迎春花的基因兰花的基因紫花的基因注射到梅花的基因里让他们共同生长开出五颜六色的梅花。每当外国游客走进梅花园就像置身于世外桃源一般流连忘返。走进梅花园风偶而吹过梅花就如仙女一般撒下花瓣俏俏的落在人们身边还带着一丝丝的清香。奇怪了怎么一进梅花园就感到清凉呢?怎么没像在外面那么炎热?这里有空调吗?不是的这就是梅花园的奇妙之一。当你在外面时一颗颗豆大的汗珠从你身上落下来可你一进梅花园10分钟后你感觉像秋天般的凉爽。
克隆后的梅花极易成活不论放在什么地方种植一年后就会盛开出艳丽的七色梅花没几年地球上所有的地方都会盛开七色的梅花园。不错吧为了使20奥运会在我国顺利举行让外国人民不小看中国我不但潜心研究克隆出这么一个奇怪的梅花园我还克隆出能说英语的八哥来让它们会讲一口纯正的英语这些鸟可以与人类进行交流。让外国人了解我们的祖国是一个文明古国外国人也会对中国的克隆赞叹不已的。
一天几位外国朋友走进梅花园八哥就会开口对他们说:“hellodearfriends! H owareyou?”
几位外国朋友左看右看怎么没看到一个人呢?原来八哥们可以隐身成空气一样让人看不到也摸不着。八哥们不想再捉弄我们可爱的外国朋友变现出了自已。“oh!dearyouareverybealtiful”外国朋友惊讶地说。看到八哥们如此可爱活泼十分的高兴。八哥和几位外国朋友坐在石凳上和外国朋友们聊了一会就带他们去游玩梅花园。梅花园很大玩了一天还没玩完呢!
他们玩得十分尽兴天色已晚他们玩累了八哥把他们送上车那几位外国朋友说了一句话:“中国人了不起我还会再来。”这句话带有浓重的外国口语。八哥们听了扇动着双翅显得十分高兴。凡是来过我们国家观光的人都说中国充满了热情充满了文明的气息。
假如我会克隆我还要为年的奥运会克隆出更多有用的东西让世界上的人都知道中国是一个了不起的国家中国人更了不起。