假如我会克隆小学作文
克隆技术是一项可以造福于人类的科技成果。假如我真的会克隆,那该多好啊!
假如我会克隆,我要克隆出一双双明亮的眼睛,让我家邻居的老奶奶重见光明。让所有的盲人也能像正常人一样,生活在光明的世界里。我还想克隆许多的人体“配件”,让所有身体有残疾的人快乐地生活,不再有悲伤,不再有痛苦。
假如我会克隆,我要克隆出大片大片的森林,防止风沙对地球的破坏,美化我们的生活环境。我还要克隆出濒临灭绝的珍稀动物,让它们继续在地球上生存,这样才能生态平衡,我们的家园才会更加美好,更加充满勃勃生机。
假如我会克隆,我要克隆一个地球。即使人口再增加也不用担心。人类照样有新鲜的空气,照样有清澈的河水,照样有蓝天白云。人类再也不用担惊受怕。人类将永远幸福的生活,那该多好啊!
假如我会克隆,我要克隆出大量新鲜的蔬菜。人们既能吃到新鲜的蔬菜,又不用担心对身体有什么危害。这样的蔬菜既好吃又有营养。我还要克隆出高产的粮食,克隆出各种各样的水果。让世界上的人都丰衣足食,让世界上的小朋友人人都能吃到水果。
假如我会克隆,我还要克隆出许许多多的东西,去帮助世界上需要帮助的人。只要我们现在努力学习,我们的理想就一定能够实现!