游园会的作文
伴随着寒冬腊月的来临,我们迎来来一年一度的游园会。在一个阳光普照的冬日里,游园会拉开了帷幕。
看!同学们有的在准备气球,有的在装饰课室,有的在彩排节目,有的在……为了庆祝新年的到来,在前几天就开始准备了。
在众人的期盼下,游园会开始了,首先是女生们表演歌曲――《Let it go》,一首非常好听的英文歌,歌曲唱完,很多同学还沉浸在歌声里。在众多节目中,最搞笑的还是小品《给皇上拜年》,黄兆曦那个活宝,一边扭着屁股一边说:“皇上,过年就送脑白金,这最适合您用啦!”把“皇上”费祺越气得大喊:“来人呀!把他拖出去斩了!”
小品表演完毕,就到了游戏时间,我们小组去踩气球。李秀君和张皙窈是两个无比灵活的“女汉子”,水平极高,在两秒内就踩爆了三个气球,还剩下最后一个气球时,文思捷冲上去踩了一脚,但没有成功,我连忙冲上去补了一脚。“啪!”最后一个气球被我搞定了!我们组赢了!太棒了!
最后一个游戏是――100米提水桶跑。何老师传授技巧说:“注意,我保持平衡,水不要洒,要警惕……”一开场,先是一班的几个“胖子”上。瞧!他们个个憋红了脸,使出了吃奶的劲儿向前冲,不到一半的距离,他们就开始气喘吁吁。一班由于没有协商好策略就猛冲猛打,结果只得了第三名。
最后,游园会在同学们的欢声笑语中结束了。它不仅让大家欢笑、开心,而且让同学们展现了自己的才艺。真希望下次的游园会早些到来!