游园会作文
20xx,蛇年已过去,马儿正飞奔而来,20xx年来了!
我们为了迎接20xx年,学校举行了一个“欢乐嘉年华――迎新游园会”的活动。
到了中午,我们把气球吹起来,把银光闪闪的彩丝挂满教室,我和陆诗涵来为黑板“打扮打扮”。我们班的游戏是“钓鱼”,我们就在黑板上画了许多千姿百态的鱼儿,画了飘扬在天空的气球来迎接元旦。然后把鱼竿摆好,把鱼儿放成一圈。经过我们全班费了九牛二虎的心思后,教室变得耀眼夺目,焕然一新。
我拿到过关卡后迫不及待地奔出教室,和余彤彤一组,奔向二楼,去三年级玩游戏。我们先去了304班的“穿越风火线”,教室里有横七竖八、纵横交错的丝带升起来,我想:这会不会很难啊?爬过高的丝带,然后走过中的丝带,最后我跳出低的丝带,耶!胜利过关!我夺得了第一个过关章。然后再去“海狮顶球”,就是把实心球顶在头上,走过绳子到终点过关。我看看四周,已经没有小的实心球了,我只好拿了个大的实心球放在脑袋上,由于太大,我也走的太快,球不听话地掉了下来,我十分沮丧,可我一看,还有这么多游戏没玩呢,继续加油!
403班的游戏是把气球夹在两人背中间,在绕过桌子,就过关了。我和余彤彤夹得紧紧的,感觉气球快爆炸了,又夺得一枚过关章!
然后又去201和202班玩“贴鼻子”、“画鼻子”,我轻轻松松拿了两个章。再去六年级,601班的“两人三足”令我十分感兴趣,我同别人一组,把两条腿绑在一起,可是带子总是调皮地掉下来,让我们成了最后一名。虽然没有抽奖机会,但拿到了一枚章,我还是十分开心。
时间像沙漏一样一分一秒地流着,还有半小时到三点,于是我又去了602班玩“掌上明珠”。就是把球放在乒乓板上,不能让球掉,绕过桌子就可以了。这对我来说小菜一碟,我们班的一班一品就是乒乓球,难道还会出错吗?我又夺得了一枚章。在剩十分钟时,我去502班玩“先身夺椅”,就是抢板凳啦。我的心怦怦直跳,生怕自己笑不到最后。一关,三关,我顺利的进入了最后的决战关。和我对战的是一个胖子,我想:这下惨了,我肯定会被挤出去的。当鼓声停了,我先做上去,可胖子硬要把我挤到外面去,裁判对胖子说:“你犯规!”刚才真是心惊胆战啊!
经过我的一番努力,我夺得了11枚章,到报告厅领了一本可爱的小黄鸭本子,我心满意足。
今天玩翻了,20xx,我来了!