六一游园会作文
在六一节那天,我们年段组织了一场特殊的游园会。
在那天早晨,老师给我们一人一张游园卷。游园卷?什么东西?我奇怪极了,拿起来一看,原来是一张单子,上面画了十格, 写着什么“吹乒乓球”、“抢椅子”、“掌上明珠”等。难道是玩游戏?我兴奋不已。
活动开始了,来到了“石头、剪刀、布大战”前。听完游戏规则, 我便开始了游戏。
我的第一个对手是顾泽正。不知是因为他运气太差还是我运气太好。总之,我居然连赢两局!我高兴得真是太早了。第三局是最关键的一局了,如果我赢了,游戏就结束,他赢了游戏继续。我深吸了口气, “剪刀、石头、布 。”我布,他石头。很明显,我赢了。我心里一阵狂喜, 这可是我拿到的第一个奖品。我一本正经的对顾泽正说:泽正,你今天运气真差,好歹也赢一个嘛!“
接着, 我还玩了:吹乒乓球、夹珠子等。也收获了不少好吃的东西。我喜欢游园会。