游园会500字作文
“炎热的夏天来临,想不想来支冰凉的棒棒冰呢?”这是游园会我们摊位的宣传口号,吸引人吧!相信我们有机会赚大钱啦!
游园会当天,盛况空前,人山人海,到处都是人,每个摊位前挤满一堆人,到处都是叫卖声,整个操场显得热闹非凡。我们这组是“棒棒冰组”,我是收银员,专门负责收钱、找钱的。看到一堆人挤到前面,我的心就扑通扑通跳的很快,既紧张又兴奋啦!我们这组是全班各组里生意最好的,因为担任宣传的同学各个拉开喉咙大声喊叫,吸引了很多同学上门,顾客多到都排到校门口去了,我也收钱收到手软,还有老师对我们说“辛苦了,做的很棒!”,令我们大家精神一震,眉开眼笑继续奋斗。
最后棒棒冰供不应求,已经卖完了,还有很多客人上门,看到他们垂头丧气的样子,我们也很难过,决定下次游园会再大量进货,弥补这次没吃到的同学。最后结算各组的金额时,我们这组当然获得“冠军”,享受到班上同学如雷的掌声,我们“棒棒冰组”一时四周出现金光闪闪的星光,神气的不得了。
虽然游园会结束时,大家喉咙沙哑,身体疲累,但是心情却依然高亢,都好期待下一次的游园会快点来到,我还要尽力当个称职的收银员。