游园会作文400字
今天是好玩有趣的游园会,昨晚我高兴得睡不着,天才亮,我就把爸爸妈妈从睡梦中叫醒,七早八早就准备好需要的东西,以时速一百公里的速度,冲向令人万分期待的游园会。
美丽的校门口,原本连针掉下来的声音都听得见,但是五分钟以后,一波波的人潮蜂涌而上,许多来宾也跟着涌进会场,校长打扮得非常帅气,连校门也打扮得非常显眼,令来宾赞叹不已呢!
到了班上,我连忙把要贩卖的东西一一摆放出来,今天学校非常喜气,处处挤得水不通,商品当然也迅速的销售出去,东西卖完了,我和死党高高兴兴到各个摊贩参观,卖玩具的、卖冰淇淋的、丢水球的`……我们玩了好几个摊位,玩得好不快乐。
游园会落幕了,老师说:“美好的时光总是过得特别快,期待明年同学们有更好的卖点。”活动结束后,我们把东西收拾好,便依依不舍的离了会场,我也祈求下次游园会能办得如此顺利!