水精灵游园会小学五年级作文400字
久违的太阳从云层中探出头来,葱郁的树木更加挺拔了,鲜艳的花儿更加艳丽了。“水精灵”游园活动开始啦!
游戏项目丰富多彩:趣味横生的“青蛙跳水”,其乐无穷的“小猫钓鱼”,惊心动魄的“步步为营”……每个游戏都让我们流连忘返,每个学生都流露着喜悦。
“加油!加油!”随着同学们的助威声,我来到了“步步为营”的游戏场地。队伍好似一条长龙,连门口都堵得水泄不通。5分钟,10分钟,12分钟,14分钟……终于轮到我了!来到桌前,却不敢盲目地瞎吹。“呼——”我的嘴撅成“O”型,轻轻地呼出一股气流。乒乓球开始在水面上翻滚着,就是不肯越过第一个杯口。我重振旗鼓,腿不由地往下蹲了一些,尽量与杯子持平。又一次吹出了气,可球儿像耍我似的,沿着杯口转了一个圈,又没过去!看着一个个成功的身影扬长而去,宣告着他们的胜利。我不禁着起急来:“你怎么不过去呢!”我小声呢喃着,头上也渗出了汗珠,不时地跺跺脚,皱起了眉头。“用点力呀!”裁判陈老师亲切地说。我一鼓作气,猛地一吹。或许是获得了锦囊,茅塞顿开;或许是幸运之神眷顾了我。乒乓球竟然越过第二个杯子,直接跳到了第三个杯子。“耶!”我尽量掩饰住心中的喜悦,围观的同学也发出一阵欢呼声。“呼!”又是一阵短促而有力的气息。乒乓球翻了一个干净利索的跟头,稳稳当当地“坐”在杯子里。专注的脸上不由地露出了一丝微笑,我成功了!
阳光沐浴着小花、小草、大树,我也享受着最后一天的温暖阳光。眺望远方,展望明天,那是崭新的20xx!