小足球赛作文
一场激烈的足球比赛开始了,红队和蓝队在争夺校足球赛的冠军。选手们在场上迅速地来回奔跑,紧盯着足球,个个涨红了脸,个个汗流浃背。一旁啦啦队的叫喊声此起彼伏。
就在这个关键的时候,红队的10号队员看准时机,一个箭步冲上,带球穿过几个人中间的空隙,飞起一脚,把球狠狠地踢进球门。守门员眼疾手快,凌空跃起扑向足球,谁知扑了个空,只听“嗖”一声,球稳稳地落入网中。红队球员们欣喜若狂,兴奋地拥抱在了一起。而蓝队球员有的目瞪口呆,有的挥着拳头,有的直跺脚。啦啦队员们一蹦三尺高,欢呼声震耳欲聋。