小足球赛作文
小足球赛
一个风和日丽的下午,杰克和几位知心朋友来到操场上踢足球,
守门的是麦克,他汗流浃背,不时用双手擦着从头上落下的汗珠,但丝毫没有影响他的发挥,看,射门被他易如反掌的就拦了下来。只见他两腿张开,双手放在膝盖上,目不转睛的盯着球员们脚下的足球。虽然他的膝盖受了伤,但他依然毫不退缩,生怕别人把球射进了自己的球门里。
站在麦克身后的是一名候补队员,叫托马斯,他穿着红色的球衣,挺着大肚子,双手背在背后,真像一位深藏不露的高手哩。
最左边的小男孩可真是个超级足球迷呀。为了不错过这场别开生面的足球赛,他牵着狗,抱着弟弟匆匆忙忙的赶到足球场都等了好几个小时了,
最引人注目的是那位年轻的
足球赛结束了,队员们个个精疲力尽,但他们都非常开心。