老实作文
弟弟今年17岁,大二,是个老实的男生。他很高,有一双水汪汪的大眼睛――一张明亮、胖乎乎的脸,高高的鼻梁下有一张小嘴。我弟弟不是很帅吗?弟弟性格内向,不爱说话。弟弟很喜欢玩游戏,玩到半夜,当然学习也不好。记得有一次父母下乡旅游,哥哥在家疯狂打游戏。他一定以为现在没人管他了,想怎么玩就怎么玩,但是情况不好。家里还有一个姐姐管家在管他。我又玩不下一秒了,但是弟弟不听话,我就做了一个恶作剧――向父母举报。现在他会害怕。我话音刚落,他就求我说我好姐姐。别告诉爸爸妈妈。我马上就关了。我说:“我没多少时间监督你。我必须去上奥林匹克课。别在家玩电脑,听见了吗?”哥哥不耐烦地说:“我知道,我知道!你可以放心去上你的奥数课了!”然后我安全离开了。放学回家第一次摸电脑发现不热,说明哥哥听话,没再玩电脑。我忍不住说:“哥哥好,你真棒!”我一定要让哥哥改掉孜孜不倦打游戏的坏习惯!
记得有一天,我和哥哥玩捉迷藏,很快就找到了他,但是哥哥说:“你不抓我,不算!”!“听到这句话我气得抓住了,有什么大不了的!明明就是不想被抓!我用尽全力跑向哥哥。但是我抓不住他,这让我很生气。我觉得这样追他不是个好办法。我用了我的一个聪明绝招――我先假装摔倒,捂着胳膊肘大叫。哥哥看到我摔倒在地,赶紧转身朝我跑来。我立马站起来抓住了我哥!哈哈!不出我所料,我抓到你了!现在你不能认输。哥哥醒来,知道自己被骗了。他马上说:“哇,你骗了自己的亲哥哥。我今天不能收拾你!”
我哥昨天去焦作找我大舅在他的餐厅上班。说再见的时候有一种不知不觉的失落,还有鼻子酸眼睛涩的哭的感觉。哥哥说:“等我回来,一定尽快给你做个菜。”我真的为我哥哥感到骄傲!加油,兄弟!
现在,哥哥和我一起玩的那一幕,还深深的印在我的脑海里。我很想哥哥!