放飞梦想议论文800字
只要有梦想,环境因素和人为因素也许不会阻止到你。
但是,放飞梦想,也曾经有不少过分的事情。男人,就是其中一种。
从古到今,为了仕途,为了前程,有多少人就是这样抛妻弃子,将一个原本和谐的家庭,硬是拆个七零八落。他们可以谈笑风生,做一个在高等场合出入的衣冠禽兽,品茗咖啡,为此不感到羞愧。质问之时振振有词的利落吐出一句:“为了一个我爱不上也不该爱的女人。为了我的前程。”
这个梦想,有一些太不值了。
分析了许多因素,其实我们每一个人都是一样的。没有人是太阳,也没有人是bitch。每个人都有追求梦想和放飞梦想的权利。放飞梦想,只为了自己的兴趣和未来。
相信梦想是一件很好的事情。天使也许曾经来过,但是并没有徘徊在幸福的街道,但是梦想也会令你走下去。就如同天使与你同在,和你一起走下去……
无论是你,是他,还是我,当我们走进这个纷繁的世界时,心中都藏着一个美好的梦想。为了这个梦想,我们立下坚定的信念,我们有着不屈的意志和不懈的努力。
当我们走上自己的梦想之路时,我们发现自己的梦想之路又是那么的艰难,那么的遥远。在广袤的市场上我们能感受到施展才华的宽广舞台,然而,异乡的举目无亲,让我们茫然而不知所措;初来乍到的无知,让我们深深的感受着这个社会舞台的多姿与无奈;开发市场的艰辛,也让我们真正感受到了什么才是销售。
在梦想开始的路上,我们忘不了早出晚归匆忙的身影,忘不了手拿食物,边走边吃赶路搭车的场景,更忘不了自己身背行囊,一次次拜访,一次次被拒绝的心灰意冷。然而,我们也忘不了拿下订单时的欢欣喜悦,忘不了大批发货时的激动与豪情,更忘不了市场将要被自己逐渐打开时的自信与稳重……在销售的路上我们有很多很多的忘不了,他包含着太多的辛苦与心酸,还有着苦尽甘来的甘甜之美。
所有的一切,就是因为我们拥有着梦想,有着不屈的意志,有着坚定的信念!我们绝不会放弃,更不会抛弃,因为我们心中有梦,有着自己一个美好的梦,而这个梦是需要坚韧和不懈的努力。
我们为我们的梦想已经开始上路,已经走在路上,在这个路上将有更多的沟壑与荆棘在等待着我们,也有着更大的收获在等着我们。
一首歌词《在路上》让我们细细的品味:
那一天我不得以上路为自尊的生存为自我的证明路上的心酸已融进我的眼睛心灵的困境已化作我的坚定在路上用我心灵的呼声在路上只为伴着我的人在路上是我生命的远行在路上只为温暖我的人。
“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为……”让我们大声的去朗诵并深深的体味这句蕴含真理的古语吧。
放飞你的梦想,让我们用坚定的信心,满腹的豪情,永不退缩的信念,去迎接挑战!