我爱我家写人作文
家在每个人的脑海里是那么的温馨。家是每个人的情感所在栖息地,物质生活需要;安全健康保障,娱乐,欢笑的天地。家是快乐的大本营。我们在家享受亲情和温暖,我无比热爱自己的家。
我的家总共有4口人,人别是爸爸,妈妈,弟弟和我。我们这个大家庭是温暖,快乐,每天都有着哭笑不得的乐趣。
我的弟弟叫任广轩,他是个既调皮又捣蛋的小孩,每天都会给我们大家带了哭声和笑声。可他却是我们家的开心果。
记得有一次,我把爸爸的烟拿过来假装抽,被弟弟看见,弟弟就拿着烟跑到屋里去了,把门一关,于是,我就跟随着去看看他在干什么,就见我弟弟把烟盒打开,拿出一根烟,两根烟…··把烟放在嘴里,还在那研究怎么抽,一会抽头,一会抽尾,我看见了就哈哈大笑,笑得直接躺在地上。然后跑去告诉爸爸妈妈,把事情的起因,经过都告诉了他们,他们也笑了,就问弟弟是不是这样,弟弟低下头害羞了。呵呵,看着全家人,心里想着:有着这么一个家庭,那是多么幸福呀!这就是我的弟弟,每天都能带给你异想不到的惊奇。
还记得有一次,我不知道怎么动了他一下,他就追着我我满屋跑,拿着玩具就往我身上打,嘴里还不停地念叨着:“打你,打你,九妹,讨厌。”我都有点无可奈何了,我就像他求饶:“求求你了,不要打我了。”他还哈哈大笑,父母来了,我就向父母那跑,跑在他们身后,让他们救我,可他们也是措手不及,我们都笑了,因为我这个弟弟太厉害了,他可是我们家的“小超人”。
这就是我的家,天天充满着乐趣。
我爱我家,爱这个充满祥和,和温馨的家,因为这个家,让我有温暖,有快乐。对我来说是无比幸福。