说到我家,那我的小妹妹——荣荣可要好好介绍一下。我的妹妹有一个可爱的小嘴巴,一个小小的鼻子,还有那水灵灵的、天真的大眼睛,就是长了个单眼皮。一看见陌生人,小嘴一下子就撅起来了,然后,紧紧地盯着看……
现在来说说关于荣荣的事情,也就是我妹妹的“光荣事件”。有一次,我被妈妈冤枉了,我很委屈,趴在沙发上,埋着头哭诉:“我又没做错,凭什么说我?”在我抱怨的时候,一个声音响起了:“妈,妈、爸,马!”原来,妹妹给我拿来了一张卫生纸,顿时,我很感动。这时,妹妹又用手拍脸,拍一下对我笑一下,我立刻明白了她的意思,她在逗我开心,我以前经常这么逗她的,她记住了,平常的事,她记住了!你相信吗?她只有一岁,不会说话,但她竟然记住了这么多!看哪!看哪!你一下小小的举动,荣荣都很在乎,她好像听懂了什么,她好像看懂了什么,她认为:世界温暖而且纯真,是诚实的,是友好的。
我认为,我们都应该怀着一颗纯真的心,去感受世界哦,小妹妹,谢谢你,是你让我真正明白:家,是多么的温暖!