我爱我家写人作文
我有一个温馨,快乐,幸福的家。我家一共有三个人,分别是宽容的爸爸,严厉的妈妈和帅气的我,我的家虽然不金碧辉煌,但是我的家充满了爱,我爱我的家。
爱吸烟的人:爸爸
我的爸爸很爱抽烟,记得有一次,爸爸在客厅抽烟,使屋子内弥漫着浓重的烟味,使我不敢出房门一次,这时,妈妈跑来了,火冒三丈地说:“你怎么又吸烟了,快把香烟给扔到!”爸爸也没有办法,只好乖乖地把香烟扔进烟灰缸里,妈妈看见爸爸把香烟扔了,便快步进厨房去了。爸爸看见妈妈走了,便又拿了一根香烟吸了起来,一次吸烟就够呛,现在两次都把我熏出了眼泪,还不停咳嗽。妈妈又连忙赶来,怒气冲天的说道:“你怎么又吸烟了!快把香烟扔掉,再不扔我就不客气了,快!”爸爸只好服从命令,把香烟放进烟灰缸里用力一拧,妈妈说:“哼,这还差不多。”我看着爸爸束手就擒的样子,我忍不住大笑,谁知妈妈刚走,他又吸起烟来了。
爱上网的人:妈妈
妈妈很喜欢上网,他平常一回家就走进房间打开电脑,看电视。有一次,爸爸突然想上网查资料,这时妈妈正在玩,爸爸就说:“让我上网差一下资料。”妈妈央求爸爸再等一会儿,可爸爸不同意,她只好去烧饭,过一会儿,她说:“吃放了!”没想到烧的是方便面,她把面端进房间里边看边吃。
聪明的我
有一次,我偷偷玩起了电脑,被妈妈发现了,就赶我出去自己玩,我把网络插头拔掉,妈妈上不了网,试了好几次还是开不了,最后还是发现了,一气之下,设了密码,我进不去了。爸爸一天又想查资料,便问妈妈密码,妈妈小声说:“0909。”这时,我听了又去偷偷地玩电脑了。
这就是我的家,我温馨的家,我爱我的家。