在其中作文300字
夜晚,十二点,我从床上爬起来,走到电脑前,轻轻的,打开了电脑,趁着这夜深人静时偷玩一会。当到一点多时,我的眼皮已经快睁不开了,于是,关上电脑,躺在床上,可我并不想睡觉,因为好不容易是星期天,第二天可以睡个懒觉,晚上还能多玩一会,于是,我拿起爷爷的收音机,把频率调到fm105。4,这是安徽音乐广播,也是我最喜欢的频道之一,为了不让别人听到,我拿起耳机,塞进耳朵里。
听着主持人淡淡清新的声音,老歌的耳熟能详,夏日里的清风吹进窗里,透过窗纱可依然没有半点减慢,我渐渐沉浸在了音乐中。已经到了凌晨一点半,我不在疲倦,反而更加有精神,因为不知为什么,在这种环境里,我总是特别清醒,不是兴奋,也不是困倦。
时间,一点一滴的正在流逝,我拿着收音机,来到窗前,此时,各家各户已经没有几盏灯了,只有几个散发着微光的的路灯还在风中摇晃,一切是这么的美好,一切是这么的安详,一切又是这么的平静,我又醉在了其中。