我是宝葫芦作文
我宝葫芦也该帮帮咱们中国足球了。一想到这里,我就一头扎进时光隧道,回到预选赛,帮助中国队。我利用潜意识控制足球,好让足球自己冲进对方球门。这正是日本队和中国队的较量,只见对方的一个球员快速抢过足球,一下子闯入我方禁区,一脚大力抽射,球直向我方球门飞去。我方队员努力一挡,球仍然打在了门框上,对方球员扑上来准备补射,就在这十万火急之时,我一下子使出“隐形手”将球一抓,球就改变方向飞了回去。我方队员将球一抢,一脚远射,球像离弦之箭撞进对方球门。“球进了!”就这样,我们赢得了这场比赛。在我宝葫芦的帮助下,中国队轻松打败日本队,战胜澳大利亚队,打翻韩国队,获得预选赛的冠军,成功进入世界杯足球赛。就在我和亿万中国球迷高兴之时,我又意识到一个很严重的问题:中国队该怎样出现呢?