《巴巴爸爸》之《巴巴爸爸去度假》读后感
乐乐之前已经读过的《巴巴爸爸的学校》,所以对《巴巴爸爸》一家已经是非常熟悉和喜爱了!最喜欢念的一句就是:可里,可里,巴巴变!他多希望像巴巴爸爸一样可以自由的变变变.
这次收到的是《巴巴爸爸去度假》,当乐乐看到巴巴爸爸和巴巴妈妈变成飞机带着孩子们去度假时,立即说:“我也想让我的爸爸妈妈变成飞机”在岛上,巴巴爸爸一家也是变来变去,让乐乐看得眼花缭乱,不时一一去辨认巴巴爸爸家庭中的成员巴巴爸爸实在是充满想象力,疯狂有趣的故事,都用优美、细腻、独创性的画笔给表现出来了。
简单而精美的绘本风格,书里贯穿了亲情、自由、温馨和睦,这些让孩子在看书的过程中不断体会到人类最真实的情感,是一套亲子共读的好书,为所有大孩子和小孩子带来了欢乐!