有趣的班会课作文
每个星期,我们班都会举行班会课,班主任主要针对近来同学们的言行进行总结,并让我们积极发言,今天,当然也不例外啦!本次班会的主题是:规范言行,学会做人。
一进教室,看见班里的同学们都穿着干净整齐的校服,坐的端端正正,就连平时最调皮的男生此刻也安静了下来。我的心情很紧张,心里像十五个吊桶打水——七上八下的,我想:如果老师让我在班会上发言怎么办?要是出错,那就太丢人了吧!我用深呼吸的方法缓解了紧张的情绪。
班会开始了,同学们显得特别兴奋和踊跃。班会上,我最喜欢互相评论这一环节,我自己看不到的缺点同学们都会帮我找出来,让我更加清楚的认识自己的缺点并及时改正,我也就会变得更加优秀。在活动中,同学们觉得我在自主学习方面做的不错,还得了个“自主学习之星”的称号呢!我一定不会骄傲,还会取得更大的进步。
我喜欢这样的班会课,因为我和同学们可以在这样的课堂上共同进步!