有趣的班会课
今天下午,是昌立昊、汤雨婷在黑板上写上:传、传、传……第一个传的意思是击鼓传花(一个游戏的名字),第二个传的意思是传话游戏,第三个……先玩的是击鼓传花,小主持人昌立昊请朱玉俊来敲,大家都说拿我的橡皮当花!昌立昊说:“那就拿杨昱肇的橡皮当花吧!”我急忙把橡皮丢给了他们。
游戏开始了,先从钟世明开始传,忽然,传到百文艺的时候,鼓声停止了,我们都说请百文艺上讲台演一个节目或唱一首歌。可小主持人昌立昊可不这么认为,他说:“”请龙媛媛上台表演一个节目,我们只好听他的。龙媛媛不会表演,昌立昊看她在讲台上一句话都不说,感觉很费时间,就请她下台。
之后,敲声又响起来了。他们传呀传呀,传到了吕冰,吕冰上台了,我们对她说:“快唱呀!快唱呀!”她说:“我不会唱歌。”我心想:她不是不会唱吧?我想了又想,对她说:“那你就表演一个最简单的节目?”她什么都不说,这时,丁文宣大胆地说:“让我来帮你吧”然后,丁文宣上台给大家猜了个谜语,随后,历阳、刘浏、高升……几个同学上台给大家猜谜语。有的答案很搞笑、有的很有趣……
班会课结束了,我们心里还在想着班会课的内容,总是不会忘记!