我们的回忆就像一望无际的大草原,时不时地从翠绿的草丛中点缀出几朵色彩鲜艳的小花。这些花朵深处包含着我丰富的童年回忆,有的让我和同学建立了深厚的情谊,有的使我明白了人生路途更深奥的道理还有的……而却有一朵平凡的小花不时我们的回忆就像一望无际的大草原,时不时地从翠绿的草丛中点缀出几朵色彩鲜艳的小花。这些花朵深处包含着我丰富的童年回忆,有的让我和同学建立了深厚的情谊,有的使我明白了人生路途更深奥的道理还有的……而却有一朵平凡的小花不时地从我的脑海中蹦出来,令我平凡的校园生活增添了几分色彩。
那天星期三下午第三堂课,同学们纷纷聚集到多媒体教室去等待着班会的到来。
随着主持人‘蒋琳’的一阵开场白后,比赛正式开始了。没过一会儿,一阵阵优美的音乐四起,一个个精美的工艺品印入了大家的眼眶,一个个篮球健儿在场中央尽情展示自我,一个个奇妙绝伦的魔术令大家目瞪口呆……虽然每个人的表演都让观众无以评价但最令我羡慕、惊奇的还是林挺和张滨欠的节目。林挺的运球主要是他的技巧,看,他一会儿跨下运球,一会儿背后运球,动作快如闪电,真是令人“二丈和尚摸不着头脑”。而张滨欠的就是运气好,我敢担保,他去摸彩票,没个五百万,也有个十万八万的。
我真希望我们班能经常搞几个丰富多彩的班活动,把平时的校园生活装饰地更加美好.