有趣的班会课作文
有趣的班会课 昨天是星期五,是一个星期一次的班会课。这是我们班自创的一个有趣又非常非常好玩的“轻松一刻”的活动。第一组是表演“欢迎来学校”,这里的每句话都是用英语来说的我们都很欢喜,还送给她们一阵阵热烈的掌声。我们的第二小组是我和陈磊磊一起来唱英语歌“我们的学校”,我一上台脸立刻变的红彤彤的,我感到一阵火辣辣的不一会儿,我唱好了以后立刻就放松了许多。
第三组是由肖文博来跳拉丁舞的,她的每一个动作都做的很好,可是不是很熟练,不过大家还是用掌声鼓励她,让她对自己有足够的信心。第四组的同学是给大家带来了一个有趣的小游戏,大家都玩的很开心,发出一阵阵甜甜的笑声,大家不停的拍手。第五组是表演魔术的。郝道深让大家看他手里和袖子里什么也没有,可他用手一擦,他的手就变成了粉红色的。我们问他为什么?他说他在袖子里的手上用粉红色银光笔画了,让它现在不干,手一擦手就成粉红色的。
最后胡老师还让我们每一个人走一次摸特,大家的动作让我们一个个开心的大笑,下课了,我们还在举行,别班同学看见了都很羡慕。昨天的班会活动课可太太太太好玩了,太太太太有趣。