小学生作文:有趣的班会课
今天一缕温柔的阳光,透过明亮的玻璃窗,泻在了干净的黑板上。黑板上“文明之花处处开”这几个大字在阳光的映衬下显得格外引人注目。由我宣布“文明之花处处开”主题班会正式开始。
精彩的节目一个接一个,有小品、快板、还有唱歌和舞蹈。我参加了舞蹈。当音乐响起的时候,我们八个同学在欢快的音乐中翩翩起舞,其他同学被我的舞蹈感染了,都加入到音乐中,随着音乐拍手唱歌,在热闹的气氛中我们结束了这次有趣的班会课。
这次有趣的班会课让我明白了文明是处处都存在的,我们平时要讲文明,做一个文明人。