有趣的班会课500字作文
下午,我兴高采烈地走到学校。心里特别开心——因为我们又要举行一次班会课了。
“零零零”,班会课马上就要开始了,我迫不及待地坐好,等待着主持人上台,主持人迈着轻快的脚步走向讲台,笑着说:“我们今天举行的就是阳光体育”。“哗”教室里一片欢笑,我们按照主持人的吩咐,把位子往外移,中间留出一块空地来。主持人说:“现在我们的第一个环节是“呼啦圈”。我们每组都选好了一个代表,其中就有我。我们组的代表就是我。
比赛拉开了帷幕,我已做好了充分的准备。“预备,开始!”我拿着呼啦圈飞快地转了起来。感觉一个东西在我的肚子边撞来撞去。来回循环。到了差不多60圈的时候,我的肚子就完全没知觉了。一下也糊涂了,不知道往哪个方向扭了。坚持就是胜利。我闭着眼睛继续扭。而我的对方呢,才开始扭第一个就被别人的脚撞了一下,停了好一会儿。我却还在转。“比赛结束!”我转了136个,而对方只转了80多个。我高兴极了。到第二轮“彭骞宇”&“陈涵”PK了。要知道,彭骞宇每天疯疯癫癫的,简直像个疯子。“比赛开始”彭骞宇像喝醉了
酒一样,拿起呼啦圈向陈涵撞去。又像喝醉了酒一样回来。我心想,彭骞宇是来比赛呼啦圈的还是醉拳的呀?
这次班队活动非常有意义。不但锻炼了我们大家的意志,还给我们带来了无尽的快乐!