夜作文
夜晚很美。明亮的夜晚倾泻出成千上万的银辉。深绿色的树,艳丽的花,高大的建筑,都静静地立着。夜幕笼罩着一切。窗户的光线照在一切事物上,凝结成一幅巨大的水墨画,重量不均,风雨不一,旖旎朦胧。
夜色狰狞。弯弯的月牙穿梭在云间,留下淡淡的影子,虫鸟断断续续的鸣叫让夜晚更加神秘可怕。
夜很静。微风拂过,摇摆碰撞了一天的树叶都累了;盛开的花累了;鸟儿飞来飞去,唱着歌,回到了它们的巢里。万籁俱寂的时候,天地之间的空间开阔而辽阔,只有寂寞的月亮远远地凝视着这个宁静的夜晚。自然是沉浸在深深的梦境中,静静地孕育着一个躁动不安的黎明明。
夜很吵。教室里灯火通明,有毛笔写字的声音,温暖的谈吐,优美的歌声,还有老师严肃幽默的求助声音。晚上学习完,明亮的路灯和校园街道上的月光让人陶醉。走在校园小径上,和谐无与伦比夜晚,难以捉摸,一切都是寂静的。
夜是柔软的。月色朦胧,星辰迷离,灯光明亮,彩灯相映成趣。风轻柔地飞着,巨大的翅膀亲切地触摸着一切。这月光、星光、光线、微风交织成一张迷人的网,包裹着世间万物,让人在温暖的氛围中心满意足地睡去,沉入甜蜜美好的梦境。
然后,夜走了,留下一个清新的早晨。
夜,像个孩子,像个老人,像个天真无邪的女孩,有很多性格和变化。