夜作文
自从你悄悄的离开我,我觉得我是多么的孤独,想起我们在黄昏的时候谈笑风生,望着寂静的夜,乞求上帝,让我们再相见,看看空中的北斗。你的影子时不时的出现在我的脑海里,我心里七上八下,生怕你的影子在我的脑海里消失。直到那时,我才真正体会到分离的孤独和痛苦。
在每一个寂静的夜晚,我都会向黑夜诉说我的心声,希望它能给远方的你带来我的哀悼。自从你走了,我就每天观察黑夜。有了黑夜的陪伴,我孤独的心会慢慢打开。渐渐地,我被明亮的月光吸引住了。我发现夜晚是如此安静和舒适.
夜,那么神奇,那么朦胧,那么温柔,说来也奇怪,我对夜的感觉和对夜的感觉是那么不同,乍一想,是什么印象;但是无处可寻,月亮是她的脸,一朵淡淡的云是她的笑脸,几颗星星是她的眼睛。她的眼睛在夜色中透射,她的美丽蕴含在微风中,她的魅力在黑夜中相遇。然而,我却陶醉在她的怀里。可惜没有人陪我欣赏这个美丽的夜晚。远方的你想我吗?你在远处等吗?远方的你孤独吗?你在远处。
夜晚,是一个美丽的女孩,她在我的记忆中留下了迷人的美丽形象。夜晚很安静,比如女生洗澡时的安静,画妆时的优雅,约会时的甜蜜。这样美好的夜晚,却没有人和我一起欣赏。我带着孤独的思念等待你的身影。你希望在失落的夜晚吗?要不要回来和我一起享受远方的夜晚?
我喜欢我家乡的夜晚,因为她很舒服。我喜欢我家乡的夜晚,因为她如此安静美丽。只有在晚上我才会更好的记得你,只有在晚上我孤独的心才会不哭。只有在晚上,我才会觉得你在祈祷…
远方,回来和我一起享受这个舒适的夜晚吧!
夜,
你是天空的黑墨。
夜,
你是一帘幽梦。
夜,
你是星星的晚伴。
夜,
你是一幅水墨画。
夜,
你是我们梦的摇篮。