写雪的日记
雪花是大自然快乐的小精灵。
昨天,下了一个晚上的雪。清晨,推开窗户,我发现外面成了一个粉妆玉砌的世界,到处都是洁白一片。我情不自禁地赞叹道:“这真是‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’啊!”小区里,被雪压着的树木就像弯着腰的老爷爷,枯黄的小草像披上了一件白披风……
冬天不仅有美不盛收的景色,还给我们带来了欢笑。你看公园里的那几个人小朋友正在分工合作堆雪人呢!他们分成了三队,一队堆雪人的身体,一队堆雪人的头部,一队找五官的材料。他们同心协力把头部安在身体上面,又开始帮雪人打扮起来。过不了一会儿,一个可爱的雪人出现在了他们面前,瞧把那几个小朋友高兴的都手舞足蹈了!
冬雪,我爱你!