我的梦想是当一名音乐家,因为我从小就喜欢音乐,所以在无聊的时候,我就会关上门,一个人在房间里听歌。
听音乐是一种享受。在你烦恼时可以听歌,在你无聊时可以听歌,在你不自由时也可以听歌,总之,除了你上学,写作业这两个时间段,其它时间都可以听歌。
爸妈都喜欢我唱歌,每当我唱歌时,爸爸妈妈都能像观众一样听我唱歌,不管我唱的好与不好,他们都会为我送去鼓励的掌声。
寂寞时,听歌是一种享受,随着歌曲的旋律,享受着歌词中的快乐,这时我也就不寂寞了。
烦恼时,我可以听歌,我如痴如酸,不知不觉中忘掉了所有的烦恼,这样整个人也就变得快乐起来。
在你不自由时,可以听听顾歌,任你的思绪随着音乐飞扬,你整个人也就自由起来。
无聊时,可以听音乐活跃一下气氛,有一个恬恬静的学习工作氛围。
我热爱音乐。