我是一名小学生,爱吃爱玩爱学习,过着跟大家一样每天上学放学写作业的无聊日子。
但是不一样的是,我有自己不一样的梦想。
记得很小的时候,我就特别喜欢唱歌,听爸爸说,那会儿我还不认字,但是对音乐却有着一种莫名的敏感度。
只要是听过几次的歌,旋律一出来就立马反映出这是谁唱的哪一首歌。
可是后来上学以后,随着课业加重,繁琐的事情也越来越多,渐渐地,越来越少的时间放在音乐上,加上经常熬夜,嗓子也已经不像从前那般灵活。
再唱歌就是周末假期的时候和朋友们一起在KTV放松,可是这种纯娱乐性的唱歌完全与音乐不同。
现在的生活,慢慢步入正轨,虽然时间越来越紧张,没有那么多空闲去做很多感兴趣的事,但是越来越知道自己想要什么,并且愿意为之去努力。
时常打开软件,听听音乐,缓解一下心情,倒也是不错的放松方式。
虽然与音乐有关的梦想早已是往事,但是我与音乐的故事还在继续。
一路高歌,一路前行。