成长高中生优秀作文
慢慢的,慢慢的,我便从一个呱呱落地的孩子变成了一个袅袅婷婷的小姑娘了。回首看后面一串脚印,或深,或浅,都记载着我成长中的酸甜苦辣。这是一连串完全明显的脚印,记载了我胜利的美好。这是我上四年级的时候,虞舒畅教师点名令我参与“中华小状元”杯全国百万作文比赛。得知这个信息后,我非常没有自信,惟恐我日记作的不行,得不到奖,亏负了教师对我的盼望。
回到家后,我把那件事告知了母亲,是母亲的认真教导和加油激励叫我重拾信心,并且在这场比赛中得到国家级二等奖。
那一刻我勤恳劳动的汗水总于换来了胜利的开心和美满。这是一连串泥沼模糊的脚印,记载了我的挫败与惆怅,还记得那一次物理考试,我的分数一泻千里,那朱红的86。
照的我心里面发虚,我的心情掉入了谷底,是母亲父亲体贴慰劳,帮着我羸得了原本的好成绩。光阴似箭,旧事如惜,脚印,它慢慢记载了我的成长,伴我胜利,伴我美好。