高中生成长必修课感言作文精选
其实有的时候我是非常悲哀的,就是我想到有些事情就是固定的,即便是你再努力都无法改变这样的事情可能对你来讲都没有任何的意义。
随便是个身体都已经知道的黑暗,其实他们已经存在于生活当中,可是即便是你说了那么多,别人也未必觉得能够理解,就好像和你在亲近的人都是如此,所以你要看清楚这样的现状,这只是一个社会现实而已。
而你所要做的就是一步一步的让自己变得坚强起来,最关键的是不要再去麻烦别人。
因为人生那么短暂,每个人都有自己要需要的工作,每个人都要去做自己需要去做的事情,没有时间会在这里跟你合或者去照顾你的心情。
所以要变得坚强,而是你这一段时间成长的经历的必修课。
所以我们上了那么多年的学,就没有一个人教我们该如何成长。也许在这一条路上注定是充满了艰难险阻的,也许有的人很聪明,在路上无师自通,也许他们经历了太多的经历,所以才能够学到更多的经验。
可是我们这些笨鸟先飞,不管飞到哪里,都还是一些比较拙劣的。
难道这就能成为我们放弃的理由了吗?什么自暴自弃,破罐子破摔。其实他同都是失败,这个自己找到的借口。而真的想要奔向成功,其实有无数个理由可以去是自己的。
那些所有的美好未来的希望都是我们前进的动力。