妈妈:
生日快乐!
人们都说,一个孩子的生日是母亲最疼的时刻,因为在这一时刻她生下了一份幸福亦是一份责任。依稀记得十几年前,风从丝丝夏雨中溜过,带着别样的气息。然而一间平凡的屋中却迎来了一个新生命;依稀记得睁开眼时,便看到了一脸幸福的妇人。于是在全家的喜悦中,我来到了母亲身边。
妈妈,有太多的话想对你说,可每次却会在嘴边哽咽。
妈妈,最想说的只是“原谅我”。原谅我每次忽略你的奉献,把它当做理所当然;原谅我这么迟才知道你的生日;原谅我与你发生的争执,原谅我在明知伤你心后依旧无所谓;我需要道歉的太多太多……
记忆永远最美,而你的存在却是我记忆中最醇厚的一杯,无数关于与你的美好原来都在我记忆的最深处,原来都是我最珍惜的回忆。
依稀记得,发烧时,在喃喃中喊着你,雨天时盼着你,害怕时拥着你,总之一切都有你。所以我才会肆无忌惮的打闹,只是因为有你,妈妈。
记忆依旧在不断的更新,可是与你的记忆却在心底珍藏。
今天是您的生日,只想要您快乐,足以。