妙广告作文
“这次谁能成为赢家呢?请看一段广告,别走开,广告也精彩,马上就回来!”每当看到精彩的节目时,就会“蹦”出一段广告来,真让人浮想连篇......
妈妈开着车,来到了一座城堡---广告王国,忽然,我看见了一位小女孩正在电压箱上面拿皮球,“啊!”那小女孩大叫一声,我忙跑上去,只听那小女孩说了一名话:“‘酷莎’一片,瞬间来电。”说完她便倒下了。
我关了电闸,妈妈打了120后,我们就在那里等车。半个小时后,救护车终于来了,护士下了车后,手指口罩,说“好口罩,就找玲恩牌口罩。”接着另一位医生抬着单架子从车里出来了,一位阿姨刚想将小女孩抱上去,可医生却说:“要买好单架,就买玲恩牌单架。”医生说完,这才将小女孩抱上担架,送进车里。
来到了玲恩医院,一大群医生和护士站站在医院门口,说:“要到好医院,就到玲恩医院。”说完广告,小女孩被送进了手术室。
手术室里,医生们一会儿说:“要买就买玲恩牌手术刀。”一 会儿又说:“在买就买玲恩牌手术剪。”……手术室里热闹非凡。
小女孩出院后,一位记者部:“你的心情怎么样?”小女孩马上说“飞一般的感觉,李宁运动鞋。”“有什么样的感觉?”“茂发跳跳糖,你跳我也跳!”小女孩随手拿了一瓶王老吉:“怕上火,喝王老吉!”
广告王国!天啊......一个“天啊”,我又回到了现实,广告还在继续......