暑假的一天,妈妈告诉我要带我出去玩,到东戴河去玩。第二天六点我们就出发到集合地,七点三十分从北京出发,到东戴河。
经过大约六小时的长途跋涉我们终于来到了美丽的东戴河。到了那我们先去找宾馆。在一个农家院儿前停了下来,我们先吃午饭,然后分房间,休息片刻后我们便去了海边。
来到海边我的心情十分激动,我终于来到了这美丽的大海。此时我突然发现大海竟然那么美,那么辽阔,那么碧蓝。松软的沙滩配合着碧蓝的海水真是妙不可言。我迫不及待的和小伙伴下了海,现在的大海正在涨潮,所以波涛汹涌。就在我套着泳圈游着的时候,一个大浪扑过来把我冲回了岸边,让我喝了不少海水,但这并不影响我的好心情。
很快,夜幕即将降临了,我们只好赶回宾馆吃晚饭,再洗漱休息。第二天的旅程开始了,一大早吃完早餐后,我们就去了止锚湾拾贝。止锚湾的水可真清,清的可以看见水底的沙子。一个小时到了,我们只好恋恋不舍的离开。很快我们又来到了碣石。没到海滩之前,我们看见了一座雕像,是孟江女的雕像,很多人都在那里拍照,我们也拍了几张。到了海滩,我们看见了很多人坐摩托艇和游艇。我和妈妈商量了一下,决定坐游艇。因为摩托艇太可怕了,还那么贵,而且只能坐一个人,小孩不能坐。游艇开动了,从慢变快,可刺激了,特别是拐弯时,简直像要掉下去一样。
两天的旅程结束了,我多么不想离开这里,现在真有点恋恋不舍,美丽的东戴河,你是我最美的记忆,希望我还能故地重游。我会永远爱你的。