今天我们上了一堂手工课,折纸船。
老师给每一个同学发一张长方形的纸,我的心情很紧张怕折不好,老师交我们怎么折。老师将一张长方形先对折两个小长方形,再对半个三角形,连着对折两条边,把它折成正方形,最后反折成三角形,轻轻一拉就变成了船。
老师说完后就要我们开始折,大家开始折起来了大家一个一个折好了,最后我折好了我的心亲高兴极了,我觉得今天玩的真有趣。
我给我的小船取了个名字叫“光明号”,我给它取“光明号”是希望它能带着我飞翔。
我觉得今天折小船真有趣。
小学生作文(中国大学网)