变形金刚作文
早上爸妈带我去看《变形金刚》。这部电影非常精彩。
变形金刚分为两组,一组叫汽车人,一组叫霸天虎。汽车人的首领是擎天柱,他的医生叫救护车,他的武器专家是铁皮,他的战士是大黄蜂和爵士。霸天虎的首领是威震天,中尉是红蜘蛛。士兵有路障,有攻击,有混乱,有噪音,有旋风,有蝎子。
两派水火不容,争魔方。因为魔方可以产生能量。霸天虎如果先拿到魔方,就会利用魔方的能量形成庞大的军队,整个宇宙都会毁灭。于是,战争开始了。最后汽车人赢了,宇宙太平了。
我最喜欢的是擎天柱,因为他热爱正义。