变形金刚作文
我有一个变形金刚玩具,是妈妈去年买给我的节日礼物。
我非常喜欢这个变形金刚玩具。变形金刚全身都是红色,用手去摸一摸,觉得很光滑。它的头上长着两只大耳朵,好像两朵美丽的花。它有一双炯炯有神的眼睛。它的嘴里长着两颗兔牙。它有两条腿,腿上穿着铠甲,好像一个英勇的战士。它的尾巴像辫子一样,可以当成武器。
我可以把变形金刚变成飞机。怎么变呢?让我来告诉你吧!先把枪和尾巴拿掉,接着把头向后转,再把脚向后弯两次,最后把手移成飞行器就行了。
我的变形金刚给我带来很多的快乐。我很喜欢它。