我的变形金刚初中生优秀作文
星期天妈妈带我去海岸城的反斗城买变形金刚的积木,我非常高兴。这个积木叫“幻影”,可以变成赛车,或变成变形金刚。买回来的第二天,我就把它拼好了。
我首先拼的是赛车,等下次的时候,我就不拼赛车了,我就拼变形金刚了。刚开始我拼了一点赛车的零件,后来,我想还是想要拼变形金刚。可是已经拼成赛车了,我懒得拆散了。因为拆散了的话,这岂不是白费功夫了?我现在拿赛车撞纸巾盒,我撞了好几下,都没有撞动,我再来用力地撞一下,我就不信撞不下去。我终于把纸巾盒撞到了地上,赛车也掉到了地上。我以为赛车已经被摔散架了,我一看,没有摔散架。
我很喜欢这个变形金刚积木。