优秀的变形金刚观后感
看完这部影片,我被感动了!那些机器人不惜自己的生命保卫地球不受伤害,这不正像社会上那些有用的人,不惜一切努力去为社会做贡献吗?真是helpful!科学家们尽其所能的发明出许多新型的东西,他们研制出飞机、穿甲弹等武器不就是为了保卫自己的家园吗?因此,我们长大后也要为国家出力!
变形金刚
大家看过《变形金刚》这部影片吗?相信看过的人一定很喜欢其中的机器人吧!因为在作者的手中,机器人被描绘得惟妙惟俏,样子十分帅气,所以,我也是它们的铁杆粉丝。
在这部影片中,男主角是维特维奇,汽车人和坏蛋飞机人是配角。汽车人当中,有首领擎天柱和它的手下大黄峰、铁皮和一个修理受伤汽车人的医疗机器人等。坏蛋飞机人当中,有首领威震天和几个手下飞机人。在这些机器人当中,我最喜欢的是大黄峰,大黄峰是一辆非常时尚的保时捷,它变身成机器人后样子可十分帅哦!
这部影片起因是机器人群中的一块能量体在无意间落到了地球上,能量体能散发出巨大的能量,为了不让敌人轻易发现,人类就将它放在三块足球场厚的水泥板下面。然而坏蛋飞机人非常想得到能量体,消灭人类。而汽车人呢!却不惜生命勇敢地去保卫人类,当初人类还并不知道这些机器人是好是坏,只以为它们全都是来侵略地球的,于是见了就想消灭它们。人类派出大量的精英部队去迎战,哪知,人类根本不是它们的对手,进过几次拼死的战斗,战士们终于找到了机器人的弱点,对于机器人,采用穿甲弹射击才是最有效的攻击方式。与此同时,人类也弄清了汽车人是正义的一派,飞机人是邪恶的一派。令人拍手称快的是,汽车人协同人类与飞机人的手下进行了殊死的战斗,最终战胜了邪恶的敌人。影片中令我最印象深刻的是,威震天是死在人类的手中的,很惊讶吧!其实在这些机器人当中,最厉害的就数威震天了,在威震天与擎天柱战斗当中,擎天柱被威震天踢来踢去,险些被杀死,幸亏有人类及时用穿甲弹先射伤了威震天,后被人类用能量体杀死,擎天柱的生命才得以保住。影片中所展现的高端科技令我瞠目结舌,我想:科技发展真是太快了,变化让人十分难料,有了人类发达的科技和汽车人合二为一,那真是攻无不克、战无不胜啊!
看完这部影片,我被感动了!那些机器人不惜自己的生命保卫地球不受伤害,这不正像社会上那些有用的人,不惜一切努力去为社会做贡献吗?真是helpful!科学家们尽其所能的发明出许多新型的东西,他们研制出飞机、穿甲弹等武器不就是为了保卫自己的家园吗?因此,我们长大后也要为国家出力!