我的变形金刚初中生优秀作文
大家看过电影“变形金刚”吗?你是否认识那些勇敢、正义的汽车人?我最喜欢电影中的“大黄蜂”,下面就让我来为大家介绍一下英勇奋战的战士——变形金刚“大黄蜂”吧。
还记得在我十岁生日那天,妈妈送了我一个变形金刚——“大黄蜂”。我迫不及待的打开包装盒。一个身材魁梧,十分威武的机器人出现在我面前。它的颜色由黄色和黑色组成,两个后背上还有一对“翅膀”,仔细一看,才发现这是它的两个黄色的车门,怪不得叫“大黄蜂”呢!
“大黄蜂”由汽车人变成汽车的过程是非常复杂的。首先要把腰部拉直,把背部的车窗和车顶拼在一起;再把两只脚向前卷起,卡在车的后备箱处;接着把它的两条胳膊拉直,把胸部的两个车灯和“大黄蜂”头后的发动机拼上;最后,把两条胳膊弯曲,卡到对应它们的两个缝隙中。初学者一定要在高人指点下次才能完成,即使这样,初学者还会觉得很吃力。
快来看看它变成汽车后的样子吧!整个车身呈流线型,透过车的玻璃可以一清二楚的看到车内的东西。车长19厘米,宽8厘米,高7厘米,整体颜色为黄色。它的每一个部位都刻画得淋漓尽致,跟真的汽车几乎一摸一样,让人一见就生爱慕之心。
再来说说它的武器。它的武器是灰色的,上面有三个发射装置。两边是机关枪,中间是一个激光炮。触动不同的开关,相对应的发射装置就会发出逼真的声音同时闪烁着红色、黄色的光点。这个武器还可以变成休息状态,拉动棕色休息开关,两个机关枪会向后靠拢,激光炮也会自动收回变成安全状态。
“大黄蜂”是一款益智的变形玩具,可以促进人的手眼协调能力,也是我们空闲时间里的好伙伴。