变形金刚优秀作文
它的身上有红、黑、白三种颜色,呈人形,还能变形,它是什么?难道是一个怪兽?错,大错特错!它是一个变形金刚!我的变形金刚可不止以上这些细节。它呈人形时,右肩上有一个肩炮,它变形后是一辆超级跑车:兰博基尼!第一次我也没认出来,直到看到那个公牛的标志,我才认出来。
这个变形金刚可是我用考试成绩换来的呢!一次,班级进行英语测试,我得了一百分,全班只有几个同学得到一百分。爸爸为了鼓励我,答应给我买个玩具,我在网上精挑细选,看了好久,才选定它。它的名字叫横炮,代号MP12。
下单后,每天我都要老爸看它寄到哪儿了,什么时候到,老爸都被我问得不高兴了。左盼右盼,它终于来到了我的身边,我高兴得不知道用哪个词语形容,就连晚上睡觉都要把它放到我的枕头边。
有一天,堂弟来我家玩,我正在写作业,就让堂弟自己先玩。我非常担心堂弟把我的变形金刚弄坏了,就央求老妈,让我把变形金刚带到房间陪我一起做作业,可老妈不同意。我只好一步一回头地回房间去做作业。果真,当我写完作业出来,就看到我的宝贝变形金刚的零件散落在了地上,我以为是弟弟把它弄坏了,冲过去对着弟弟一顿吼,弟弟也不甘示弱,我们俩就吵起来了。
后来,“维和警察”妈妈过来了,叫我看清楚再说,我才知道是我错怪了弟弟,他只是不小心把它碰到地上了。
我小心翼翼地捧起变形金刚,还好,它没摔坏,我又笑嘻嘻地给弟弟道歉,然后抱着它开心地玩起来。