吸引了我作文400字
在一次社团活动上,我认识了四驱车。这是一种赛车,它那炫酷的外表,各种明亮的颜色,以及那无与伦比的速度,瞬间深深地吸引了我。
四驱车有很多款型,每个款式的造型各不相同:首先在材质上,有透明的,有半透明的,也有不透明的。而在包括车头、前轮组、后轮组、车身、车尾等各个配件中,每个款式又各不相同,款款都是个性十足。就拿凯旋战神来说吧,他的车壳是属于半透明的,车身为亮丽的绿色和沉稳的黑色,犹如一位披着绿袍随时准备迎战的将军,让人一看见就爱不释手。再来说说那爆裂飞弹吧:他的车壳跟凯旋战神一样,是属于半透明的。但它的外形更像是一架飞机,还有那流线型的样子,让人一看见就觉得它一定是奔跑高手!
当所有的四驱车跑动起来时,我忍不住惊叹起来,那翠翠的绿,烈焰般的红,优雅的蓝,热情的橙色……五彩缤纷,绚丽多姿,犹如一道跃动的彩虹!
而最吸引我的地方则是四驱车的速度了。只要“一声令下”,它们便会像离弘的箭一般,呼啸声也此起彼伏,尽显速度与激情!
四驱车深深地吸引了我,我喜欢它炫酷的外表,更被它的速度所征服。