精彩的比赛作文
一天,我们班和二班举行了一场比赛,比赛的规则是:双方各有一个标志筒,各派一个人守卫标志筒,其他队员先抢球,抢到球后用球砸对方的标志筒,砸到1分,砸倒2分,。
比赛现场,观众人山人海,我们队的队员们各个都摩拳擦掌、跃跃欲试,恨不得比赛立马开始。终于,裁判员一声令下,比赛开始了,并向空中高高地抛到空中。对方的主力队员刘畅,因为他个小、速度快,所以一把夺过球来,快速冲向我们班的标志筒,我们班的重量级守门员刘江琳可不干了,摆出饿虎捕食的架式来挡刘畅,可是因为灵活度不够,被刘畅钻了个空子,用力把球砸向我们班的标志筒,“咚”的一声,我们班的标志筒被砸翻在地。裁判员给二班加了二分,顿时,二班的观众们便掌声雷动,喊着:“刘畅神武,二班加油,一班漏油。”而我们一班的观众们便垂头丧气。
第二场比赛开始了,我们班的队员们各个都像下山的小老虎似的,一定要赢得这场比赛,要夺回失去的这两分,更要夺回我们班失去的荣誉。张晓猛地抢过对方的球,迅速跑到对方的标志筒前,做了一个假动作,蒙骗了对方的守门员,然后狠狠地把球砸向对手的标志筒,“咚”地一声巨响,众人发现对手的标志筒被砸了个后空翻,然后重重地摔在地上。安静了片刻之后,观众席中响起了雷鸣般的掌声。
随后的几场比赛,我们班都势如破竹,连连得胜。
这可真是一场精彩的比赛啊!