精彩的比赛_作文
今天下午我们举行了一场角斗士比赛和拔河比赛,我们上完第二节课就冲出教室来到操场上,我一来到操场上就看见有很多人在练习角斗士,我们角斗士的选手也兴致勃勃,我们的女选手有李晓曷、胡敬珂、王佳艺,我们的男选手有刘湛群、聂泽坤、丁天峰,我们女生坐在地上观看女生们的角斗士,男生坐在地上观看男生们的角斗士。第一场是李晓曷对战三班的一个女生,那个女生一点也不厉害,李晓曷一跳那个女生就下的把腿放了下来,我们胜了一局,可是运气不能总是到我们这里来下面的两局一点也不走运了,的二局是王佳艺对战一个长着兔子牙的女生,那个女生最突出的就是那两颗兔子牙,不知道怎么了,我一见到那个女生就想笑。比赛开始了,大家的神情变得严肃起来,王佳艺开始撞兔子牙,可是兔子牙很灵活,闪过了,兔子牙向王佳艺发起了挑战,王佳艺不甘示弱,用了绝招强力一击,可是王佳艺的一跳并没有把兔子牙弄到,兔子牙趁王佳艺不注意的时候狠狠的一幢,我赶紧把眼睛闭上,睁开眼睛的时候,王佳艺已经倒在了地毯上,这一局三班赢了。到了第三局我们派出了我们的实力派的胡敬珂,听着体育老师的一阵哨响比赛开始了,胡敬珂以为自己很胖,迎战的是一个小瘦猴就轻敌了,可是小瘦猴一个飞叶风暴就把胡敬珂撞倒在地,比赛是三班的赢了,我们接着又进行了一场复活赛我们原来还以为四班是一个最强的队伍,原来只是听人说说罢了,只有李晓曷输了一局,王佳艺和胡敬珂都赢了我们女生都很高兴!
到了拔河比赛,我们第一局都信心十足,以为能够打败对手可是对手实在太有力气了,拔过了我们,我们又交换场地,结果又被对手打败,我们都没有信心了,到了复活赛我们都无精打采的上了场,对手看我们都没有信心了以后,来了一个趁人之危,把我们又打败了。最后我们输给了对手,我们都很不服,真想把所有的力气都集中在我们三一的身上,这样我们就能赢过对手了!
我们这次比赛虽然表现的不是很好可是,我们吸取了这次的教育,我相信我们下次一定会赢的!