精彩的比赛作文
宋桥小学操场上空“加油,加油"的呐喊不绝于耳,原来一年一度的春季运动会正在进行时!
四年级女子200米决赛开始了,四位女将从容地走上跑道,做好起跑的姿势,蓄势待发,这时,裁判员的指令枪朝上开了一枪,选手们个个都如一阵风似的向前奔跑,你追我赶,互不想让。待到最后50米时,只见她们各个咬紧牙关,奋力地挥动着双臂,腿就像装了马达似的快速地变换着。四(4)班的陈文艺在最后20米的时候赶超了我们班的倪心冉,倪心冉感到危机,奋起直追,说时迟那时快,陈文艺穿过终点线,夺得了第一。
“加油,倪文静加油!”我们班的周佳乐带着我们班的啦啦队在沙坑旁拼命地叫喊着。他是为谁加油鼓劲呢?原来是我们班的倪文静,她正在进行是跳远比赛。她已经进入了决赛,只在在关键的最后一跳了。她在起跑线上快速跑出,助跑后,立定一跳,在空中留下一道完美的弧线,最后稳稳站定,只在沙坑里留下深深地脚印,她的最后一跳,居然赶超了第三名,我们班的啦啦队们不由地欢呼起来!
最紧张的时刻到来了,团体跳绳8名选手经过了一个月的练习终于上场了。每当绳子轻盈地甩起来时,他们一个接着一个顺畅地穿越长绳,好像轻灵的鸟儿飞过,掠过只留一道影子,配合地十分默契。245个,这个骄傲的成绩让围观的我不得不惊叹这团队的力量!
这就我校充满活力的运动会,这就是我们精彩纷呈的比赛!