精彩的比赛作文
驰武骋文大会比文赛武,精彩纷呈,高潮迭起!
场景一:100米跑步开始了,运动员们站在跑道上,裁判员拿起信号枪“砰”的一声。我们班的运动员像一支箭,“嗖嗖”几声运动员们快速地冲出了起跑线。这个时候两边的啦啦队大声地呐喊,“加油,加油。”眼看就要我们按的林加东落后了。我们的叫喊就更加大了。他听了我们班的加油,似乎感受到了一股力量吧,立刻加速,努力向前冲,终于,冲过了第三名,取得了第二名的好成绩,我们全班高兴得跳了起来。
场景二:运动员们都从容不迫地站着,比赛开始了,运动员们开跑,操场上全是加油的声音,“扑通”一声,第一个人跳的可真远,有1米86呢,第二个人紧接着,“咚”的一声跳了过去,看他的脸色不怎么样,她应该踩到白线犯规了。比赛更加紧张了!
场景三:几个同学拿着纸飞机对着嘴巴哈了一口气,然后把飞机往前一扔,力道不大也不小,轻盈的飞机就在空中飞旋了起来……紧接着另一个男生手执飞机,精神抖擞的样子,双手一气发力,飞得比第一个同学更远……
场景四:“春风又绿江南岸,明月何时照我还”,“明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉”。正在进行的是宋桥小学第一届诗词大会的飞花令环节,瞧,台上我们班的陈德涛神态自若,有条不紊地吟诵出包含着日月星辰的诗词,台下的观众也不甘示弱,集思广益地与之对抗,台上台下,诗句不断从口中诵出,汇成诗的海洋……