精彩的比赛_作文
今天是我们学校举行的第三届体育节活动,同学们兴致勃勃地来到学校参加这项有意义的活动。本次体育节的比赛的项目极其丰富,有短跑、跳绳、篮球、踢毽子等十三个项目。
精彩的比赛在一项项进行着。
操场的正中央在进行着跳绳比赛。同学们个个精神振奋,随着老师的一声令下,同学们就又快又稳地跳了起来。看,他们手里的绳子像彩环似的飞舞起来,绳子打在地上不时发出“啪啪啪”的响声。绳影在空中闪烁,让人看得眼花缭乱。
你瞧中间的那一个!他就是我们班的苏建明,绳子不停地从他的脚底闪过他跳得轻如燕飞,他的脚几乎像是悬浮在空中一样,我只能看到一道弧形的彩色线闪过。苏建明不愧是我们班的“老将”,跳到一百了,但他的体力丝毫没减。大家振臂高呼,为他加油:“苏建明,加油!”“苏建明,加油!”果然,他不负众望,跳到了一百五十多个,“太棒了!”令在场的同学赞叹不已。
操场的东边正在紧张地进行了50米的接力赛,轮到我们班了,我听到体育老师喊“预备,开始!”赛跑的同学都像一支离弦的箭直冲向前。“加油!加油!”的喊声一阵高过一阵,跑在最前面的是赵家盼同学,她像一头飞奔的小鹿,迅猛地向前冲去,最后拿到了第一名。
操场上,同学们的欢呼声组成了一首快乐激情的交响曲,时时飘荡在校园上空……