我的世界作文精选作文
我的小屋就是我的“世界”。早晨沐浴着朝阳,我离开了小屋;傍晚披着落日的余晖,我又回到了小屋。即使奔波在外面我也时时刻刻都想着我的小屋。我与小屋就像鸟儿与巢一样。
生活在这个“世界”的可不止我一个人,还有一位知识渊博的“书架先生,一张和蔼可亲的”床阿姨“,一个沉着稳重的”写字台爷爷“,还有几乎每天都陪伴我的”美女台灯姐姐“。
我最敬重”书架先生“了,每天我都要与他一起学习,这位书架先生可谓是上知天文下知地理,就像是我生命中的导师和明灯。在我有成绩是为我喝彩,在我情绪低落为我解忧,在我伤心是为我拂去泪水,在它身上我不仅学到了很多知识,还学习了做人的道理。
我的小小世界温馨又美丽,那是我困了累了烦了都可以释放的地方,虽然他不是很华丽,虽然不是宽敞,可是那是我最眷恋的地方。