我的世界作文
什么是空虚?就是在经历了太多的事后,却发现记忆中似乎什么也没有留下。
——题记
有时候会觉得莫名其妙的沮丧,我们就这么麻木的过着程序般的日子。没有欣喜,没有激情。会因为一件小小的事在旁人异样的眼光中捧腹大笑,只是想证明自己不是木头人还可以笑可以哭可以有感情罢了。
无望。
一切的一切,都是那么不真实,那么空虚,日子一天天过去不留一点痕迹。时间就这么从指缝中溜走,却抓不住,只能眼睁睁地看着它远去。
我有所谓,但我无能为力。
记忆似乎都被掏空,回忆,脑海中没有太多的画面,模糊的身影,空洞的音响,让人无所适从。似乎又有挤不下的东西,尖锐的铃声,刺耳的尖叫,漆黑的教室,冰凉的手,面目狰狞的老师,让人感到畏惧……一切都糟透了,乱七八糟的画面在脑海中一片狼籍,没有一点头绪。
脸上幸福的微笑,明快吵闹的话语,平静快乐的表情,给自己戴上了厚厚的面具,却掩饰不了内心的空虚。
我的感受,只有我懂。我的世界,有我一个人就好。
人类失去联想,世界将会怎样。
——题记
20xx年7月7日 天气阴沉 心情指数:三颗星
流星下坠,只见天与地之间,无数颗星星一道道闪过,电闪雷鸣。抬头看星空,银河在消逝,银河两边牛郎星与织女星在飞快地相距。忽然流星雨停了,牛郎星与织女星触碰,满天的喜鹊在叫,满天的玫瑰花瓣在逸散。我急忙跑回家大叫:
“妈妈、牛郎与织女相聚了……。”
20xx年8月8日 天气微晴 心情指数:四颗星
在天际,有两颗星闪烁原地方,出现了我与好友。不用太多言语,我们来自星际,为保卫地球。地球上嘿客遍地,引诱着青少年走进他们的“嘿客帝国”。我们的任务是“消灭嘿客,保卫地球”突然一群嘿客从身边闪过,我与好友飞檐走壁,闪电般神速,上前与其拼斗,星宿赐予我们力量,我们让他们一个都逃不了。消灭了一群嘿客,我们向“嘿客帝国”进攻。“嘿客帝国”落在西山电视塔上,全封闭的玻璃门。我狂叫:“狂风”,好友应道:“暴雨”,“听我命令”,立刻一阵龙卷风向它袭去,一场暴雨向它恕吼。正在这时“嘿客”的头出现了,他没有被狂风暴雨吸走,只听他大叫一声:
“吃饭了,听见没有!”
20xx年9月9日 阳光灿烂 心情指数:n颗星
今天想坐火车回家探望双亲,才来到火车站,只听一阵熟悉的叫喊:“你们谁是贼呀!谁是贼呀!”想不到我也坐上了“天下无贼”的火车。我只是一只羊,只能等着“刘德华”这些恶狼下手。
人类失去联想,世界将会怎样,请你支持联想电脑。