我的世界作文精选作文
我喜欢画画,这个学期一开始我就又让妈妈给我报了周末的色彩特长班。每个星期天的上午都是我学画画的时间。
这个星期照旧,依然是早上8点30到11点30,两个小时的时间。这段时间我们学习的是色彩的渐变,颜色从一个颜色慢慢过渡到另外一个颜色,很有意思的哦!我今天也特别高兴,因为王老师在看我画画的时候表扬了我,说我和上个学期相比进步很大!我的心里乐开了花……放学妈妈接我的时候,我一见妈妈就兴奋的说我们老师今天表扬我了,说我进步很大!我要好好画画!小学的色彩特长班我要一直学到五年级!
每天,红橙黄绿青蓝紫……我眼里的世界都会出现很多种颜色,很美丽,五彩缤纷!我希望我的世界也是五彩缤纷!