我的世界作文
今天早上,我琢磨着晚上应该还有怪物掉到岩浆里,我便拿着网去岩浆里打捞战利品,把那些东西都收了回来。
我觉得十分无聊,就把工作台准备好,我就开始造东西,发明小玩意儿,这次我下了血本了,我用十块黑闪石加入里面,有放了几本书,结果飘出来一个附魔台!我不知道这个有什么用,便带着它爬上了楼顶,我用七十快木头造了一个35米高的平台,有25*25=625平方米呢。(因为我家里空间不太多了,在上面弄了平台放点物品)我把附魔台放在墙的一角,刚刚把台子放好,就放出一道紫光,击向我的全身。
我低下头一看,啊,我的身上的钻石铠甲上加了一层链甲,而且我的身上还放着紫光。但是,正当我欣喜若狂的时候,我从上面掉了下去!我以为我要摔死了,但是我却没有死,我的衣服还是好的,我也是毫发无损。
我真高兴,太好了,我居然没事!
我爬上了二楼,给农作物撒了一些骨粉(其实就是肥料),又给牛羊们吃了一些草料。
我上床看了一会儿书,就睡觉了。