我的世界作文精选作文
我们的世界也许你们觉得是胡扯可我们也是要空间的,对我们来说我们的世界是丰富多彩的。其实妈妈给我们一点时间让我们也有一点世界吧。让我们也有一些小秘密。好吗亲爱的家长们?
我的世界是天真的,纯净的,在我们的世界是拥有多彩的事情的。
你们每天都要以一查问我们孩子在学校的一些事情,让我们的情况都在你们的监控下没有自由,亲爱的家长请给我们一些空间,我们是长大了的孩子了,不是有什么事情都用您们来操心的小孩子了。家长们请给我么们一些空间吧。
有一天妈妈没有经过我的允许就擅自翻看我的练习册,问我为什么不写玩就玩电脑。我说太累了妈妈说累也要写不写学习能好吗。我被逼无奈只好底下头回房间写作业……哎……