(致长跑运动员)磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩。看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!
运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们的拼搏身影,面对漫漫的征途,你没有畏惧和退缩。任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶。只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉。拼搏吧!我为你们呐喊!加油,加油!
(致跳高运动员)在阳光的照耀下,跳高的比赛场地格外辉煌,运动健儿们,用那矫键的身躯,冲刺着一个又一个的高度。没有尝试,怎会知道自己是否为强者,超越自己,也许会创造一番新天地!运动健儿们加油吧,去创造一份份奇奇迹,去创造一份份惊喜!
(致3000米运动员)迎接你的,是三千米跑道。等待你的,是漫漫征途。勇敢的冲吧,勇士们!不要畏惧对手的强大,你的对手只有自己。勇敢的冲吧!三千米算不得什么。付出的汗水就要得到回报,胜利的泪水就要顺颊而下。秋风会为你喝彩,阳光会为你庆功,掌声就要为你响起!
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!
(致接力赛运动员)一条跑道,要四个人去打造一个信念,要四个人去拼搏每次交接都是信任的传递每次交接都是永恒的支持 前世的五百次回眸,才能够换来今天的相遇,冲吧!向着终点,向着个四个人的共同目标,前进!