校运会小学生作文
一年一度的校运会开始了,加油声、呐喊声。响遍整个校园。
初三了,我们班的同学正为了这最后一次的校运会,各个争先恐后的报名参加各项体育比赛。
100米、200米、800米、3000米各个项目都报得满满的。
比赛第一天我们班表现超常都进入了决赛!
第二天,我们班的一班之长??班长,亲自上阵跑1500米。刚刚跑完100米决赛的班长显得精神抖擞。但刚刚跑到第三圈的时候班长开始显得很费劲了。可她还是用她坚强的意志跑完了1500米。刚到终点我们班的同学就迎了上去,班长一扑就扑进了我的怀里。顿时,我感觉到班长已经撑不住了。
眼看着班长的腿发红,脸发青。我们却不知所措。后来,实习老师把班长一把抱了起来。校医说要去校医室。实习老师不顾一切,把班长背着就向校医室跑去。我们也跟在后面跑。我们边跑边哭,不多的责怪自己没能帮上忙。来到校医室,班长醒了两次,两次都问:我跑完没?老师说:跑完了!班长有晕了过去。作文
下午,班长好多了。我们也放心的参加自己的项目了。直到校长的一声令下:我宣布第八界体育艺术节闭幕!