小学生校运会作文
“哈哈……加油!加油……”咦,怎么这么热闹呢?哦,原来今天是我们学校校运会开幕式呀!怪不得这么热闹。
你们快看!虽然开幕式还没开始,但操场上却是一片热火朝天的景象:有的同学在磨拳擦掌,时刻在做着准备;有的同学在挥舞着手中那色彩斑斓的花朵、气球和旗子;有的同学在兴奋地跳跃,内心的喜悦和兴奋不禁流露出来……
不过一会儿,就轮到了我们班出场。我们的心里似乎装着一面嘭嘭直响的小手鼓,我们既紧张又兴奋。
“看!五(8)班出场了!看他们迈着……”在主持的介绍中,我们列着整齐的方队,踏着整齐的步伐走到主席台前。我大喊一声:”立定!向右转!“”唰“地一声,我们全体向右转。”一、二、三,起!“”八班八班!非同一般!奋勇拼搏!超越自我!“我们挥舞着手中鲜艳的气球和花朵,铿锵有力地喊道。主席台上的评委都给我们竖起了大拇指。
喊完口号,我又喊:”变队形!“顿时,我们以飞快的速度摆好了造型:三个圆圈,一个半圆(半圆里的人都是滑旱冰的和骑自行车的人)。”半圆“走动了起来,优雅地绕着三个甩着许多花儿和气球的”圆圈“。绕着三个”圆圈“转了两圈后,”圆圈“里的同学个个都使出了看家本领;李梓瑜把腿举得高高的;黎楚璇在地上摆一字马……
”一、二、三,起!“”八班八班!非同一般!奋勇拼搏!超越自我!“”排成四排!立正!“”一二!“同学们喊出响亮的口号。”原地踏步起!一二一……起步走!“……
这一届的校运会开幕式可真精彩呀!