小学生校运会作文
这个星期三,一年一度的校运会拉开了帷幕,上午举行了精彩的开幕式,而下午,激烈的800米比赛已经开始了!
我们班参加800米跑步的女孩子有李梓瑜和区芳铭。李梓瑜算得上是运动场上跑步的“女中豪杰”,胜利志在必得。而区芳铭只要努力,前三名准有她的名字。比赛开始了,我扯开喉咙喊加油,也不禁想起了我的“黑色星期四”。
星期四一大早,我便回到了学校。晨风吹得我精神气爽,虽然天气有点冷,但还是无法抵制我那兴奋的心情。我去洗手间把短裤换上,便随着班级去了“大本营”。
“现在召集五年级男女子200米运动员,请到北门200米起点集中。”随着广播响起,我与昨天才跑了800米的区芳铭一同前往起点。
200米可是我的强项,我可不能输了。但是,我的对手似乎很强大。“别紧张别紧张,一分钟绝对能跑完,加油加油!”冯彦岚一直在为我减压,不一会儿,她便像一阵风一般跑去终点了,起点上只剩我和区芳铭。
“五(8)班,邓泳芝。”啊!这么快就叫到了我的名字!“邓泳芝!加油!”赛道旁作为值日生的李心怡也在为我加油,我顿时充满了信心,雄赳赳气嗷嗷地走上了”战场"。
“预备――砰”,一声枪响,各运动员像脱缰的骏马一般飞驰了出去,我也不甘示弱,从一开始便开始全速奔跑。过了弯道的100米,我是最后一名,还有机会!冲啊!冲刺的我简直像一头疯牛,一下子冲到了第三名。最后50米,后面的选手开始冲了,我也要加油!”呼――“我冲过了终点,取得了第三名的好成绩。
尽管没有进入到决赛,虽然这区区200米对于我来说,只是小菜一碟,可是,队友那赛后温馨的问候,使我感动至极!我喝了几口水,便满血复活。转过身来,为芳铭加油。
这只是上午的赛事,而下午,更有更大的挑等着我。加油吧!邓泳芝!