小学生校运会作文
今天是校运会正式开始的第一天。
首先进行的是出场仪式,每个班级纷纷踏步入场,都表演各自的花式。我们听着班长的口令踏着整齐的步伐进入表演区,到了表演区后我们又听着班长的口令开始了我们班的花式,我们先分成四小组,每小组都围成三个圈圈,然后一组滑轮在三个圈圈转在播放一首歌,歌名叫:“奔跑”。唱完后我们摆着不同的造型,有的摆着帅气和漂亮的造型,有的却摆着古灵精怪的造型。
出场仪式结束后,我们走回课室,回到课室后,老师在黑板写了今天下午要比赛的项目,而我也是今天要比赛的一员,今天下午14:40的五年级女子实心球比赛。
不知不觉就到了下午,女子实心球比赛就要开始了,我迫不及待的和子然、老师一起走到了足球场的实心球场地,我和子然拿起了实心球迫不及待的每人试了一次,过了不一会,比赛终于可以开始了,第一位扔实心球的同学是五(10)班的一位女孩,她可是上一届的第一名,经次她一扔就8米多了。不一会终于到我了,当我拿起球的时候,我的心跳比以前快多10倍了,一扔才6米多,我有点失望了,可是老师在一旁鼓励着我说一定行的,第二次开始了,我扔到了7米,我知道这个成绩后,我在心想;“我一定可以扔到8――9米的。”第三次的时候我真的扔到了8米多了,我真感到很欣慰了。
排名终于出来了,我怀着急切的心情,一看,我没前三名次了,可是我还有一点安慰,因为我得第六名的名次。
虽然,我没有前三名的名次,可我还是很开心。