小学生校运会作文
一年一度的校运会终于被我盼来了,现在在进行着隆重的开幕式。
一开始是四年级的开幕式,那响亮而又坚定的口号声令人惊叹。正在进行“准备运动”的我们,有的甩着手中的花,有的甩气球,还有的穿溜冰,单车的护身道具。
啊,准备到我们了,我们队的同学们生怕那顽皮捣蛋的陈浩睿会在关建时刻掉链子。到我们班了一个个踏步的口号声显得格外精神有力。
走到表演区了同学们脸上不时露出一些紧张来。变队形了,唱着歌甩着花和气球的我们令校长和评委们鼓起了掌……
现在才是正式的校运会比赛。班里的叶颂民参加了800米比赛。“预备――啪”开跑了,叶颂民在跑道外的#39;粉丝们#39;在为他加油!跑第二圈了他曾经想过要放弃,但粉丝们那渴望的眼神就决定坚持到底!虽然得了第四名,但是努力了就值得去享受这份喜悦。
到黄怀演跑800米了,可这次为他加油的可不是粉丝们而是他的狗仔队们,在他们激力下S怀演不惜一切代价努力的冲向自己的目标前三甲!后来,他成功获得了第三名铜牌。
下面是我们女孩子的比赛了参赛员邓泳芝闪亮登场,邓泳芝是跑400米的,同学们为她加油也默默的在心里祝愿她夺得前三名甲。也许她跟我们心灵相通,结果成功夺得了第二名。
校运会的三天就这样过去了,期盼下一次的校运会来得快!