小学生校运会作文
11月25日,我校举行校运会活动。大家一听见这个消息,立刻欢呼了起来。
上午开幕仪式开始前,各个班都来到了操场。开幕仪式开始了,一台台遥控飞机飞上天空做高难度的动作,场上突然发出一阵阵的尖叫声和欢呼声,飞机表演喷出了一道红色的喷雾很美丽啊!
飞机表演完后,一各各班级向跑道走去做出各种各样的动作,有的拿着花,有的拿气球,有的拿五颜六色的牌子等。他们的步伐非常的整齐,每一排的同学踏着整齐有力的步伐,大声的叫着口号这声音非常地洪亮动听,到了主席台前他们做出各种各样的队形以突出自己班的特点。
过了一会,轮到我我们班了。一上场我们班立刻叫起我们的口号,踏起了整齐的步伐橡主席台走去。一到主席台,我们立刻排成三组队形――三个圆圈。排完第一种队形,我们又马上排第2种队形了,我队的队形是一个同学做开枪的动作,另一个同学做举手的动作等。
时间过的飞快,转眼间开幕仪式结束了,今天我度过了开心的一天!