放弃也是一种养料的作文
不要放弃,放弃了你会后悔一辈子的!
我想说并不是所有的放弃都让你泪流,让你后悔的。就像失败一样,它也可以被人所认可,并被认为失败乃成功之母。因此我说放弃并不是绝对的,它同样也是一种养料。
花儿绽放需要经历风雨才会更加芳香,更加持久,更加惊艳。那是因为它放弃了温室,放弃了照顾,选择了一条并不让人看好的路,经历了一场满是泪水艰难的洗礼,最终绽放,拥有他们不曾拥有的,却经历了他们所不曾经历的!
生活不缺放弃,因此多姿多彩,每个人本来都拥有很多条道路,最后只选择了一条,就是自己现走的路。经历酸甜苦辣咸!
如果说放弃对于你来说很陌生的话,那你就错了,因为你在娘胎里就放弃了一条富贵家庭的路,你选择了一条平凡家庭的路,当然这只是针对绝大多数人的,既然放弃那条路就用自己的双手好好为这条路画上鲜花。我放弃了很多,失去很多,也后悔过,但是就是因为经历了那么多放弃让我明白想放弃任何东西或任何一件事非常容易,但是想要不后悔却很难,所以在面对抉择是应该深思熟虑,考虑清楚,免得到时候有更多的后悔。
在前不久我就放弃了一件事,很简单就是两条路,一条走普高,一条就是上技术性高中就是(陈埠职高),当时的我毫不犹豫的放弃了技术性高中,因为种种原因吧!可是我对技术性的学校依旧很喜欢,因为我认为有了技术不怕挣不到钱,相反空有一肚子的墨水,但是没有本事是挣不到钱的!
我对自己说既然放弃了,就好好走自己选择的,没有后悔药给你!
放弃并不可怕,可怕的是你没有一个正确的心!只有自己想开了,那么放弃就是一种养料,一种极其珍贵的养料!