小魔女200字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
一夜间,我变成了一个小魔女。
我在家里边出了很多玩具会响的布娃娃,咿咿呀呀的小鸟‘警察。乱叫个不停。一个大的皇宫我是王后。
最重要的就是一个听的懂人话的娃娃:它听得懂人话也可以和我交流,粉粉的脸蛋’漂亮的公主裙‘大大的眼睛。漂亮极了。
我难过,它也难过,我开心,它也开心。我经常想它可真是个可爱的娃娃。
一次,我的腿卡破了,我没哭。它却哭了,看着它哭的样子,我笑了。过一会,它一抬头,也傻傻的笑了。
我喜欢这个可爱的娃娃。