以后不管发生了什么事情,一定要告诉我,因为从今天开始,你不再是一个人,你就是我,我就是你,有任何困难,我们一起面对”。练霓裳:“从今天开始,我就不再是一个人了,我就是你,你就是我,有任何困难,我们都要一起面对。
我终究会关上我的心,不再想你。
我一直以为记住一个人很难,没想到忘记更难。
虽然心里是苦的,但至少吃在嘴里是甜的。
是,我多管闲事,所以救了你,我多管闲事所以关心你,我多管闲事所以在乎你。
你是一个很特别的女人,对于从小就生活在一个充满规条范畴下的我来说,有一种强烈而莫名的吸引力,深深地吸引着我,虽然有很多不同的人,不断的阻挠我们,可是我从来没有真正放弃过你,只可惜无法挣脱一切的枷锁,陪你度过往后的日子。
练霓裳:如果你不想见我,就不该打开我的心门。
姑娘,我这辈子只挡过两次暗器,全是帮你挡的,看样子,我不是你的克星,你才是我的克星!
你实在太令我失望了,你一次又一次的违背你的诺言,你给了我希望,却又亲手将它毁灭。我竟然为了这样一个男人,而一夜白头~为什么?为什么我要这么做?
时间可以遗忘一切,时间久了你的这扇门也就慢慢地关上了!
我们真的可以在一起吗?你可以放下吗?你上有师傅下有师兄弟,你敢说想爱谁就爱谁吗?如果真的可以,那我们现在就走,你带我走,你现在就带我走!
以后你不用救我,我不想欠你的人情!”卓一航“那是我自愿的,你没欠我什么!”
你一开始就不应该打开我的心门,既然打开了就不会再关上!
在我一生之中,一直陪伴我的只有孤清和寂寞,我所过的是杀人抢劫的灰暗生活。只到遇上你,我的一生之中最深爱的人。你在我最软弱的时候出现,给我从未尝过的温柔、体贴,给我最亲切的爱。
我知道,我辜负了你,是我令你一夜白头,我知道无论我再怎么做,你都不会原谅我,可是我仍然会为你守护一颗传说中未开的优昙鲜花,只要花一开,你就有机会恢复容颜,我不知道你有没有机会等到花开的一天,可是只要我生存一息,我会永远为你守下去。
千户:难道你不知道,背后一直有个人,在默默地关心你吗?
世价上本没有绝对的正义和绝对的邪恶,历史在改朝换代,不能说哪个朝代就一定好或不好。就如人一样,都有两面性,每个人看到另一个人的面也都是不同的。