此时,雪昕朝萱翎一笑,让萱翎身子一震。她在冲我笑?从小到大,同性的也只有妹妹和妈妈对我笑过,她是把我当成朋友了吗?为什么我对她有一种莫名的好感。萱翎想。
沐雪朝萱梦微笑点头。而萱梦则走了过去,握住沐雪的手,并对她笑了笑。
她们的笑容真温暖,让我想起了妈妈。——雪昕&沐雪。雪昕的泪水很快就要流下来了,可她反应极快,赶紧捂住眼睛。萱翎走过去,用手怕擦着她眼角的泪水。
此时,雪昕凑到萱翎的耳朵边,轻声地说:“放学后来我家玩吧!”萱翎勾了勾唇,回答:“好啊!雪昕,我们永远是好朋友,拥有不变的友谊!”
放学后。
“哇!雪昕你家好漂亮!”萱翎大喊着,眼睛直发亮。雪昕打了个响指:“怜梦,两条项链和一些点心。”
不一会儿,佣人就拿着两条项链和一盘点心过来了。“这个就算我们的见面礼吧!”雪昕把散发红色光芒的玫瑰十字链递给萱翎,把散发白色光芒的雪樱十字链递给萱梦。
“雪昕,这是什么项链?”“玫瑰十字链和雪樱十字链,有玫瑰和雪樱的精髓所制成,可发出对应花色的光芒,而且……”雪昕又压低了声音说,有一定的杀伤力,随你的思想杀害指定的人,不过只能方圆百米中的人对他们进行攻击。”杀害……萱翎和萱梦不禁打了个寒颤。“那,谢谢了。”
“嗯,小心那个范怜。”沐雪提醒着宫氏两姐妹,宫氏两姐妹勾了勾唇,算是知道了。