雨,不知何时开始下了,晶莹的雨水仿佛净化了雪昕,她的眼瞳恢复了原来的颜色,“姐,你也不让我出手,我的蔷薇十字再不用就快报废了。”沐雪嘟了嘟嘴,脖间的蔷薇十字链发出的紫中带白的光芒暗了下去,“唉,姐,我们也别伤心了,爸妈死了的事实就在我们眼前,我们还不如早点为他们办好葬礼,实现他们的遗嘱。”说着说着,沐雪美丽的眸子中不禁多了几分伤心,多了几滴眼泪,虽然她这么说,但她也接受不了这个事实。“对,事情过了就过来,现在最重要的是办好葬礼,完成他们的遗愿,杀了致他们于死地的凶手—范家!”说毕,便拉着沐雪一路跑回家。但她们并不知道,有四个人中在暗中跟踪她们。
夜,深了,雪昕和沐雪洗完澡准备睡觉,正当她们快睡着时,突然听到了大门打开的声音,她们立即驱动彼岸十字和蔷薇十字取得感应,然后迅速躲到门后,等待敌人出现。
“我们两个对付小的,你们两个对付大的。”随着低沉的命令声出现,雪昕和沐雪快速摆好战斗姿势,“咔——”“咣咣咣……”,开门之后的格斗声音结束,长廊灯光亮起,雪昕和沐雪将四个黑衣人拖出来,沐雪质问道:“看你们衣服和那个黑衣人一样,是不是也是范建的手下?!”其中一个黑衣人说:“哼,打死我也不告诉你!”“大哥,她们是怎么知道我们的身份的?”另一个黑衣人小声的说,声音虽然很轻,但还是被沐雪和雪昕听到了。“呵,看来范建的手下挺多的嘛,当然,范家和手下一个都不能留,所以,忍耐一下,很快就好!”说话间,沐雪冰蓝色的眼瞳变成了血红色,蔷薇十字链发出紫白色的光芒,顿时,四个黑衣人同时挂了,额……这孩纸真彪悍!