哎!好不容易到了学校,幸好没迟到。还不是我摔倒了,走得慢,才耽误了这么久。罪归祸首还是早上的那个男生!
“你们终于来啦!我等你们很久了诶,你们怎么才来啊?”绮雪一边给我俩一个“大熊抱”,一边打破砂锅问到底。“喂喂,绮雪,我快被你勒死啦!!!”我来不及回答绮雪的问题,趁还能说话,赶紧“逃命”。
这可不是夸张,绮雪可是从小就学习跆拳道,劲儿能不大么?如果用力了,足足可以把我活活勒死。==
“嘿嘿,对不起啦!”假小子绮雪大大咧咧的说。
“咳咳!”我咳了咳嗓子,“还不是那个男生,把我撞倒了,害我受伤。”
思仪也在一旁附和道:“嗯,他还不知道道歉呢!”“比我还没礼貌。”绮雪不满的说。
“呦,还有闲情聊天呢!”一个可恶的声音传进我的耳朵里。我们当她不存在,径直走上了座位。
“喂喂,你们知道么,我们班会换老师,还会转来新同学呢!”消息灵通人士花灵外号“小喇叭”跑过来对我们说。“真的吗?”又是那个声音!“哟,值日生自己都在闲聊呢!”我的语气中带着挑衅。虽然张小晶没有说话,但我很明显的感觉到了她的怒气。我的嘴角微微上扬,她又一次败给我了!
“叮叮叮。”上课的铃声响起,老师进来了。“大家好,我是你们的老师,叫我林老师吧!”声音真好听啊。“……让我们欢迎新同学!”林老师带头鼓掌。“我叫炎子杰,希望和大家成为好朋友!”熟悉的男生自我介绍道。他不就是撞到我的男生吗?(小精灵是怎么回事?你是谁?未完待续……)