十年过后,雪昕and沐雪已初中毕业了,她们就读的初中是全世界最好的初中——圣樱学院。
圣樱学院不仅有初中部还有高中部。今天雪昕and沐雪拖着一卡车的行李,拎着一堆东西,踏进了大门。
微风拂过苍白的脸颊,晶莹的泪珠溢满了眼眶。“呵,我查到了范建的女儿——范怜在这学院。”此时,沐雪是一个非常牛b的情报员了。顺带说一下,她们已是世界首富夏氏的创始人了。“沐,谢了!”雪昕的眸子扫过资料,不带一丝感情。“没事!我们只为复仇而存在!”沐雪冰冷地说。“是!去校长室!”雪昕拽起沐雪,直径走向位于七楼的校长室。
“砰!”门华丽地在天空中划出一道弧线。“哎呀我的妈呀,哪个人踢的门?想吓死我吗?!”校长火冒三丈,重重地拍了一下桌子。雪昕和沐雪从烟中走了出来,沐雪冰冷地说:“哼,这道门碍事,我把它踢了有问题吗?”
“你是谁啊你?!”校长要杀人了。“嗯。。。我是夏氏创始人,夏雪昕,她是我的妹妹,夏沐雪。”雪昕双手环胸。“额。。。您们的班是高一(a)班。”“哦。”
于是,那两位以光速消失在校长室,直奔教室。