风作文450字
写过一次风,是狂风,很开放的那种现在,我发现风在轻柔的时候也很美我可没有三心二意,无论风以哪一种姿态呈现在我面前,我都喜欢! 轻风比狂风多了几分惬意,但少了几分潇洒;多了几分温柔,但少了几分刚毅;多了几分亲切感,但少了几分依赖性...... 如果说,狂风是一个有着火辣性格的可爱女孩,那轻风就是乖巧可爱的俏丽佳人同样的招人喜欢,却是不同样的性格. 来吧,和我一起到海边来岩边的激浪是狂风那可爱女孩带来的顽皮的精灵,他们抱在一起,疯狂的向岸岩奔来,在撞上岩石的前一瞬间,在猛的躲开,前面的跳上了岩顶,后面的撞上了岩石,然后在笑着,闹着跑开了再来一群,再撞,再跑开......沙滩上,向下走,你看见轻风这俏丽佳人,带着一群娇巧的可爱娃娃在那里轻轻的轻轻的散步,他们听话的站成一排,和轻风姐姐一起散步,待到快走上沙滩时,就依依不舍的和轻风姐姐分手了轻风就再回去,再领一排,再走,再分手...... 她是多变的--有时,她单纯而可爱,活泼也动人;有时,她懂事而秀丽,乖巧也不失风采这就是我所喜爱的风.