为下一次成功欢呼550字作文
耶,我成功了!耳边不时传来一阵又一阵的刺痛心灵的声音。
在一次演讲中,我失败了,在面对台下所有的观众中,我输了,我将永远抱着这个失败者的名号,我在那时,没有将失败看做是寻常事,而是将它认为是自己永远也跨不过去的坎,所以当时十分气馁。
上台之前,我总觉得自己能够成功,所以,将演讲的内容放在一边,只顾玩自己的事情,在轮到我的几分钟前,我一目十行,似一匹饿狼,贪婪地吞咽着那些字,最后只能勉强看完。
上台的我,显得多自信,但实际内心却浮躁不安,我的心在砰砰的跳,脚也不停地直抖,台下无数双眼睛,注视着我。顿时,随着雷鸣般的掌声,我口若悬河的说了起来,但面对一次次的忘词,我不得不面对这次失败.....
. 落泪下台的我,显得多么狼狈,妈妈走过来安慰我,而最后的获奖者竟是我的好朋友,她的成绩并不是很好,但她的努力总所皆知,做事不慌不忙,不愧是获奖者。
我由衷的为她感到高兴,即使我失败了,我也不气馁,因为我知道成长路上多坎坷,不都是阳光大道,所以,挑战人生,我想从不服输开始。
那雷鸣般的掌声虽说是为了获奖者,但我想那也是为了激励那些失败者的警钟,无人为我欢呼,我为自己欢呼。
我明白了!我为自己欢呼,为下一次成功而欢呼,增长经验。
为自己欢呼,也为下一次成功而欢呼!我骄傲,我自豪,我快乐!