一分耕耘一分收获!只要努力,你做的每件事都是最棒的、最出色的!——题记
距离上次被推荐的时间也有四个月了吧,每次在做梦的时候,都会梦到自己的文章被xxt推荐了,可是现实呢?不被推荐,是不是还不认真?是不是还不完美?是不是还不吸引人?总之我能想到的都想了,可为什么呢?我问了问妈妈,妈妈告诉我“是你付出的还不多!”妈妈的这句话,让我有了在写博道路上的动力!
自从我的那篇博文《期中考试成绩下来后...》被推荐以后,我就每天想着还会有第二篇被推荐!暑假期间,我把在夏令营期间写的作文发到了校讯通上,我没有想着会被推荐,可奇迹就在那天晚上出现了。晚上看博的时候,打开属于自己的小屋,阿勒?肿么会有一篇推荐呢?是不是进错了啊?看了又看,就是自己的啊!没错,就是我的被推荐了!我正吃着饭,就放下筷子跑到客厅,告诉正在看电视的妈妈:“妈!我又被推荐了,你的女儿不比别人差。”妈妈脸上的表情都无法比拟了!
有第一篇xxt推荐,就会有第二篇、第三篇……每次的付出与收获是平等的,付出的多了自然收获的也不会少。只有肯努力,才会有更大的进步!
为自己欢呼吧!11月12日,是我迎接第三篇xxt推荐的时候,虽然只有三篇,但我已经很高兴了!早上的时候杨老师在课堂上让同学们看了我的博文(既然是老师让看的,就表明很好喽!),刚刚打开这个网页,就看到了我制作的信纸,那可以说是我们六二班的全家福了!那天,我心里就一直乐呵呵的,想着:这篇文章从百分之三十的推荐几率一下子升到了百分之九十九。刚到家就看博客了,又有一个天大的喜讯降临到我身上,那就是我被推荐啦!!
在文章的最后,我分享一下我的写博秘诀吧:
每天都要看博、评博,一周最少写一篇博文。
在看博友们文章的时候,想着自己有什么地方还没有人家好,多学习学习。
如果想让自己的文章每次都有很多人来评论,那么,你就先去评论别人的文章。
这就是我的写博秘诀啦!虽然像小城老师、子非鱼老师的那么细,但我相信,只要做到这几点,你一样可以成为最棒的!