我为青奥欢呼作文
我为青奥欢呼 青奥会就要在我们南京举办了。“青奥会”全称“青少年奥林匹克运动会”, 是一项专为年轻人设立的体育比赛。申请青奥的成功,对于每南京人来说,都是无比幸福、自豪的。现在的南京是个建设中的南京,是个发展中的南京。整个城市都在改造和建设中,我走在城市中,看到的是一座座高楼拔地而起,一个个高架桥横跨东西南北,还有一条条过江隧道贯通了大江南北……作为南京的小学生,我们应该为青奥做些什么呢?我们应该讲文明,懂礼貌。青奥会的举办会吸引全世界的人民来到中国,来到南京,一个文明的南京人能给人带来良好的印象,文明礼貌的小学生更能显示出这个城市的良好教育,给全世界人民展现文明古国,六朝古都的魅力。我们应该爱护公物,爱护自己的家园。爱护环境人人有责。不要随地乱扔垃圾,看见了到要捡起。爱护花草和树木,保护绿色南京。如果我们看到了那些不文明的人、不文明的事,应该去劝阻,使我们的城市更加文明起来。我们应该好好学习,加强体育锻炼。争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。我要为青奥欢呼:青奥会,我们已经准备好了!让我们一起迎接她的到来吧!