为自己欢呼作文
我为雄鹰欢呼,因为它能在高空中展翅翱翔;我为黄牛欢呼,因为它任劳任怨;我为运动健儿欢呼,因为他们勇敢拼搏。我为自己欢呼,因为我经过了不懈地努力,得到了属于自己的荣誉。
在这段停课的时间里,我参加了童喜喜老师组织的喜阅说写公益课,刚开始的时候我不愿意参加这个活动,爸爸语重心长地告诉我这个活动很有趣。我抱着试一试的态度,连续听了几节课,感觉确实有意思,尤其是共读课《嘭嘭嘭》深深地吸引了我。
我也共写过很多文章,开始的时候一直没有被选中,我非常气馁,有些泄气。爸爸语重心长地告诉我:孩子,你要清楚,我们重在参与,贵在坚持。只要你认真听老师讲的说写模型和说写解析,再根据老师给出的说写题纲,认真思考,就能写出好文章。一定要有有信心!
从那以后,我每次都坚持听喜悦说写团队老师讲授的喜阅说写公益课程和曾老师在我们班级里发起的新阅读,喜说写给朝阳班孩子们的信说写训练。