青春作文650字
我们常把自信写在脸上,把痴狂紧握在手中,秀着属于自己的招牌动作,因为我们是青春。
我们是青春,自信的青春。在自信的青春里我们初生牛犊不怕虎,没有“夕阳无限好,只是近黄昏”的无病呻吟,没有害怕,没有退缩,有的只是永远前进,永远勇敢。因此,不管狂风暴雨,阳光明媚,我们只要抬起头,看到的那片天空就好像永远蔚蓝,永远清澈,永远美丽。在我们眼里年轻没有失败,年轻没有什么不可以,所以我们炫耀我们的口号――我型我秀。
我们是青春,痴狂的青春。在痴狂的青春里,我们痴狂的爱我所爱,恨我所恨,思我所思,做我所做,我们无须羞惭,我们痴狂于自我信仰。我们曾受伤、痛苦,但我们都无怨无悔,当年少的俊辉在英国公开赛上战胜“台球皇帝”亨德利得冠与在温布利大师赛上打出单杆147满分后,我们痴狂地崇拜他。但青春的痴狂也是理智的。痴狂于某首歌,是因为歌星写着自己的心情和梦想;痴狂于某明星,是因为她(他)的星路历程中夹带着自己追逐的某些东西,已得的或未得的。我们看似浪漫的做法其实也包含了很多被逼的无奈。考重点高中,上名牌大学,找一份令人心惊的好工作,赚令人咂舌般多的钱。然后做自己想做的事,比如环游世界,看整季的NBA比赛。在痴狂中,我们疯狂,诚然,我们是狂人,但我们是有梦想的人。
我们是青春,个性的青春。在个性青春中,我们不惜一切。天空没留下痕迹,但我已经飞过。不管结果是什么,只要我们努力过,都会坦然接受。这就是我们的个性。
我们是青春,我们无所畏惧,青春无所不能。
青春如歌,让我们边走边唱!