为友情欢呼作文
生活,因有友谊才称得上完整。——题记
还记得朋友二字吗?朋友——一生一起走,一生朋友你会懂。一句话,一辈子。一生情,一杯酒……
有福同享
朋友二字,不需要华丽的词藻修饰。友情,浓于血,淡如水。我也有这么一个好朋友,不曾是从小玩到大,但却有心心相应之时。我们时不时打打闹闹,但又不会怀恨在心。“有福同享”是我们一贯的用词。就拿那次开口吧。一个下午,我们一起去河边捕贝壳。太阳快落山了,我们才停了下来。我显然是失败的。我捕到了十个左右,而帖不多不少捕了四十一个。他看了我那可怜的分数,只能舍命陪君子帮我再捕到和他相同的分数。回家后,我们都成了落汤鸡,再互相望望,还是觉得很开心。
有难同当
朋友,是你有难处时第一个想找的人;朋友是帮助你不要说谢谢的人;朋友,是永远不离不弃的人。身边的朋友有不少,淡能帮你,为你挺身的又有几个?记得那一次的月考。他没有考好,回家后肯定会被打的。在我们的考虑之后,我把我那张九十分的试卷给他。还是自己挨骂好。
友谊,是一朵朵花瓣,把它们拼在一起便成了美丽。友谊,是一颗颗星星,把它们凑在一起便成了银河。
为友情欢呼作文二:我为友谊欢呼
份量浓重且传统的春节迈着它轻快的步伐进入尾声了,我身边的欢聚气氛却似乎有增无减。不少朋友都陆续从家乡返回广州,贪吃贪玩的我们怎舍得不在一起挥霍一下美好的时光?
周六,三个家庭约好这一天到我们家里聚会,并达成了一个共识——坚决不到酒店吃饭,朋友们都想念了先生弄的家常菜,呵,先生的厨艺在朋友圈里有一定的认同,算是小有名气,所以,我也算是个有口福的人。
先生早早去准备他的原料,我就将家里布置得温馨整洁,配上各类小食品,新年的氛围依旧。
见面、问候、调侃、畅饮、欢快的气息充溢在家里的各个角落,大人们推杯换盏,孩童们欢呼雀跃,快乐的时光有时就像阳光照耀下的温暖,可以感知,可以触摸,却很难把它真切地描绘出来。此刻,我只形容那是一种酣畅的美好~!
联想起了爱心姐姐提到过的“亲情、友情、爱情”,个人认为真是缺一不可。
触摸身边密切的友情,感知网络真挚的情谊,使我更加丰盈,更加自信。
在这里,我要为友谊欢呼!