初中还我星期天的作文
爸爸,是一个对我要求严格的人。每逢到了星期天,我就不能有自由自在的生活,要被爸爸管得严严的。我对爸爸真是又爱又恨。
这不又是星期天,我打算在床上一直睡到八点三十分再起床。爸爸像闹钟一样,在七点就把我叫醒了,我凶巴巴地问:“这么早起床干什么?”爸爸说:“去锻炼身体了。”我不想去,但不行,爸爸拉着我去锻炼。我们锻炼到八点,便回家了。
回到家,爸爸不让我喘一口气,就要我去准备早餐。我随随便便地准备了三杯牛奶和一瓶燕麦片,还吃了几个欧式面包。妈妈爸爸和我吃得很开心。吃完后是九点多了,爸爸还让我做家务活。做了两个小时,吃完午饭便被爸爸,催促我到床上睡午觉。
楼下的小孩子,玩耍的声音,把我从甜美的梦中惊醒。我揉了揉惺忪的眼睛,伸了伸腰。从窗外看下去,小朋友的欢声笑语,可以从三楼传到九楼,声音大得很。爸爸见到我已经醒来,便让我做一大叠的试卷。我纳闷得很,看着其他小朋友玩得那么开心,我心里痒痒的,也想和好朋友去痛痛快快地玩一番,便对爸爸说:“爸爸,您给我下去玩一玩,可以吗?”爸爸严肃地说:“不准去玩,在家里认认真真地做试卷。”我听了,獙着小嘴巴,不情愿地做试卷。
这一天,就这么过去了,我过得非常的不开心。因为,我得不到自由,我不能去玩。
爸爸,我知道您对我好,可是我想像其他孩子一样地玩耍。爸爸,还我一个星期天。