生活在学校作文
我上高二了,每天的学习任务很繁重。但是我很爱玩,每天一下课总是第一个出教室。虽然我是英语课代表,但是这仍旧不能束缚我爱玩的性子。
每天一下课,我总会拉着我最好的朋友去操场上疯。中午打篮球,一直玩到连上课了都不知道。晚上,参加体育队训练,更是在下面玩到迟到了,都不上楼。放学后,去练一个小时武术。
周六周日,两天中一天放假。我抽一天写作业,半天练武术。
我觉得我很累,但是一想到父母觉得他们比我们更累。我便会努力学习,会好好珍惜在学校的生活。
在我家楼下有一个小菜圆,那里是何爷爷的乐园,他每天都会去那,给他种的蔬菜浇水。在这个菜园里,有白菜、罗卜和辣椒。最引起我主意的就是辣椒了。何爷爷种的不是一般的辣椒,是四色小辣椒。四色小辣椒是一种能变色的小辣椒,在每个季节变一种色,春天是绿色、夏天是黄色、秋天是紫色、冬天是红色。
一天我在楼下散步,当时正是秋天的一个星期六的早晨。我走到这个菜园时,看见里面的小辣椒,紫紫的,看起来很好吃。心想:着么紫的小辣椒难道还会辣吗?肯定能好吃,心中便有了一种想法,摘一个尝一尝,反正也没人知道。
我见四周没人,便跑了过去。用手一拽,边摘了下来。我想得了一件宝贝似的,向家跑去。到了家,见没人,才放了心。然后,把用水洗过的辣椒放进嘴里嚼,不嚼不要紧,一嚼可坏了。顿时,舌头、喉喽就像要喷火一样,辣的我说不出话来。我跑到水龙头前大口大口的喝起水来。这才好点,没想到这四色小辣椒比别的辣椒辣上十倍。