第一次在学校吃午饭日记
前一天晚上我就把餐巾准备好啦!那你知道我为什么要准备餐巾吗?因为我要在学校吃午饭啦!
到了学校,上完课后到了中午,老师点了名,是点在学校吃饭同学的名字。在点名之前,老师说:“这个月三(2)班有新同学进来吃饭,所以我们班有些同学就要到三(7)班吃午饭了。”点着点着就听到了我的名字。我激动极了,心都快调到天花板上了。可我忘记告诉你一件事,我在三(2)班吃饭。
来到了三(2)班,我找了个位置坐下,我的同桌是苏苗艺。一坐到座位上我就迫不及待的把餐巾拿出来,眼巴巴的等着那香喷喷的饭菜。可王老师开口了,她说:“餐车在路上堵住了,我们要等一等。”
过了好一会,午饭终于来了。我拿到盒饭,就大口大口的吃了起来。今天吃的非常丰盛,有西红柿炒鸡蛋、木耳炒黄瓜、胡萝卜……吃的非常香。过了一会,我就把饭吃光了。不过,这并没有填饱我的小肚子,于是,我又去加了一点饭。加的红烧排骨和小玉米,有被我吃光了。最后我又去加了一点汤,这才填饱我的肚子。
这次午饭吃的可真棒啊!