第一次在学校吃饭作文
星期二,妈妈给我报的羽毛球培优班正式开课了。下午一放学,我便像小鸟一样飞出教室,兴冲冲地向集合地点冲去。没跑多远,我就傻了眼。脑海里只是隐约记得老师告诉我去一几班教室,可教室这么多,我不知从哪找起。无奈之下,我只好直接来到羽毛球馆。
培训课结束后,已经是晚上七点多。我早就饿得眼冒金星了,便有气无力地问一起上培优班的同学李浩天饿不饿。他竟然回答早就吃过了,而且是用老师发的饭卡吃的晚饭。我听了,感到十分可惜,白白错过了一次刷卡吃饭的机会,心想明天赶紧去老师那领饭卡去。
星期四下午,我拿着自己的饭卡大摇大摆地走进食堂,放下书包就跑到一处人比较少的窗口等待,不一会儿就轮到我了。我凑近一看,眼前的美味令我眼花缭乱、垂涎三尺,有肉末蒸蛋,炸鸡腿,红烧肉……都是我喜欢吃的。我迫不及待地拿出卡点了两份菜,感觉不过瘾,又用卡买了两瓶饮料,邀请李浩天一起喝。李浩天还说下次由他来请我喝饮料呢!
晚饭时间很快就结束了,可我还是喜欢在学校吃晚饭,因为饭后就是我最喜欢的羽毛球课了。而且我还能很潇洒地自己刷卡吃饭,当家作主的感觉真好!