瞧我们班的人作文600字
下课了,从外面走一圈回来,一进门,便听到叶子阔张着他那大大的嘴在和同学无忧无虑的谈笑风生。此时,他的组长姚可欣来了。一见他还不写作业,姚可欣的脸立马从晴天变为阴天,又一个三步并两步走到他面前,命令似的说:“作业没写完还有心情说话,快补你的作业吧,要不又得连累全组跟你扣分了!”
说罢,两个人便都坐下来,()叶子阔极不情愿的翻开了作业本,抱怨的嘟囔了几句。
姚可欣十分耐心的看着他写作业,有什么不懂的,两人便一起研究,这互帮互助的场面在教室形成了一道独特的风景线。
瞧,我们这个互帮互助的班!
从开学以来,我们一共得了3次流动红旗,没得过一次“示范班级”。尽管现实不太尽人意,但是,我们11从不放弃。诺贝尔曾经说过:“贵在坚持,难在坚持,成在坚持。”我们班的最大问题还是卫生保洁的问题。从此,在教室里,一下课,你便能看到一个不辞辛苦的同学在提醒大家做好保洁工作,他就是我们班的卫生班长----赵政炎。
再加上我们全班同学的共同努力,我们一定会成功。每当检查的人检查出一处不干净的地方,我们便会虚心接受,因为这是一个从不足走向完美的过程。我们坚信,我们的坚持会换来真正属于我们的那分星光灿烂!
瞧,我们这个坚持不懈的班!
我们团结,积极,向上,坚持不懈,只为了在七年级中脱颖而出,加油!