瞧我们班作文
叮铃铃!叮铃铃!下课铃声响了,同学们纷纷从大操场跑回班级门口,拿起饭盒就往教室里走。
同学们开始吃饭了,有的在讲话,声音听上去像一个个大喇叭在叫;有的同学在快速地吃着饭,像是一只只饥饿的狼,正在享受美餐呢!还有的在看书,饭盒一动也不动,就像一个木头人。
突然老师来了,大声地说了两声:“安静!”正在吃饭的我,瞬间被两次安静震醒了。我现在才发现,我们班吵得满天飞了。老师又开始讲纪律了,我猜是讲给没有带耳朵的同学听的。可是老师一走后,同学们就又开始讲话。我看这些同学,是把老师的话从左耳朵进右耳朵出来了,看来是真的无药可救了。可是也有些同学在认真地吃饭,他们认真地吃着每一口饭菜。不到一会儿就吃完饭,饭盒里一粒剩饭也没有。他们是多么珍惜粮食啊!
这就是我们班吃饭的情况,我不喜欢,你呢?