篇1:瞧我们班作文
呀!拿了接力棒的那个人好快呀!哈哈,不用说,他就是七七班的少年。
早就听闻了,现在又以真实的体验参加了运动会,果然名不虚传,我们早已怀着12分的开心心情来到了跑步场地,观看精彩的运动会。
比赛开始了,随着枪声,同学们立刻冲向对面,可我们班一起步就已经落后了,同学们更不敢慢了。随着第一棒的接近第二棒也紧随其后,他是湛宸,远看他闭着眼睛飞一样地冲过来,结果接棒的人一下没接住,直接栽了个倒栽葱。这下我们班肯定没救了,站起来,加油!
加油,站起来。倒地后的他毫不胆怯又起平常最快的速度站了起来,把接力棒交给同学后,便离了场。这时,该我们班的人反超了,之后,其他班接连失败,晚出发,没反应过来?总是千奇百怪的事情发生。我们是很不错的,终于在濒临结束的那一刻,我们班的人像是打了强心剂,疯狂地向前中,最后成功拿到了第六名,也算是班上加了一分。
然后是男子800米跑步。吕高俊一上场,全班欢呼。庆幸着他凯旋。光看他的身材,一步顶别人两步这下赢定了。一开跑吕高俊就以惊人的速度遥遥领先,但是在跑完第二圈的时候,速度减去了50%。但是在同学的加油呐喊下,他又以惊人的速度又一次冲向了对面,最后成功的反超了第三名。虽然没有得第一,但是我们班的人都为他高兴。
在第二圈的时候,一般人都会因为体力不行而怎么也加速不了,但是他居然能加速,这是多么厉害。
运动会还在继续,我们会更努力。