瞧我们班作文
又到了吃中午饭的时候,我们班又变成某菜市场了。
上了四节课的我们,像老虎发现猎物一样扑向饭盒。不过一会儿,我们饥饿就没了,因为拿完饭盒的同学们就开始聊天。有的在来回跑动,向别人要别人不吃的菜;有的在说第四节课的事情。更夸张的就是那一边看书一边吃饭的人了,不用说你们也知道是谁,我想:他到底吃了多少饭啊!这时值周老师来拍照,小老师才大叫一声:“安静!”可惜太晚了。
吃完饭的更是不得了,饭盒摆得跟珠穆朗玛一样高。更别提汤了!有的还是满满的一碗,根本没喝过就洒到了箱子里面。有的只喝过一点,汤在箱子摇摇晃晃。整理外面的值日生要惨了。
结果,在值周老师的本子上,我们班全是“B。”