篇1:瞧我们班作文
我们南一小学六年七班,真是藏龙卧虎之地,我们班的“官”儿在全校都是名声在外。
中队长李思佳,有“小学者”之美誉。别看她是个文弱的小女孩,但参与各项活动却总是带头。你看,她正在和别人比赛踢毽子呢!在学习上,她是老师得力的小助手,常常帮同学补课,是我们学习的好榜样。大家都知道,李思佳学习十分刻苦努力。虽然身体她抵抗力弱,经常得病,但是她的功课从来都没有落下过,考试成绩在班级还总是名列前茅。
学习委员吕丁,她真像个“大书包”,什么书她都爱往里“装”。书可以说是她最亲密的朋友。她求知若渴,所以各类的书她都想“尝尝”。课上课下,不管谁提出什么难题,她总会挺身而出,攻下难关。她看过很多名人传记,了解的名人很多,常常给同学们讲一些名人故事。所以,大家都亲切地称她“吕博士”。
我们班有一个胖胖的小姑娘――沈聪。她是聪明可爱的班长,又是大名鼎鼎的“大力士”。她管起班级纪律来,再厉害的男生都得敬上三分。谁敢违背她的“规矩”,嘿,她可就不客气了,一声“起立”,粗壮有力的胳膊一伸,一分钟保你已站在教室前面,听候她的“批评教育”。
瞧见了吧,我们班的“官”儿各显神通,实力可佳吧!俗话说“强将手下无弱兵”,愿我们班在这些“官”儿的领导下,成为全校最闪亮的“明星”。