瞧我们班作文
张S:一个好女孩和一个戴眼镜的优等生。有一颗上进好学的心,就不会轻易放弃。她很激动,不知道哪里有那么多开心的事,笑得那么阴,一身鸡皮疙瘩,然后掉了一地,但是她很善良!
文华:甜美的微笑、甜美的声音和甜美的歌声只是她身体上的一个字,比蜂蜜还甜。她不是别人,正是我们的班华――文华小姐。凭借漂亮的脸蛋,苗条的身材,独特的声音,我们班很多男生都在追求对象。她的反应呢?爱自己!
秦明:他和是我们班公认的金童玉女,他们的行为实在令人怀疑在一节英语课上,英语老师问:“你最喜欢哪个节日?”秦明回答,“秦明喜欢清明节“秦明,明年我来扫你的墓!”“哈哈哈”
罗君华:罗君华,一个小眼睛、小鼻子、小耳朵、小嘴巴的花花公子,思想独特,热爱三国,却唾骂可怜的罗贯中,说这不符合历史。同时也是老师们头疼的问题。我希望你将来成为一名好学生。也让老师挽回她的心,不然她会长皱纹!