篇1:瞧我们班作文
嘻嘻,你们一定很少见到像我们班这样的班级,为什么这么说呢,告诉你吧,我们班呀可是学校公认的幽默班级,不过我们也有严肃的时候,但很少呦!具体
no.1
记得那次,我们班布置教室。
我,布置黑板花边,徐小笠,周甜布置黑板,李梦晴负责挂气球……
我们是布置黑板,黑板花边等等都做好了,唯独站在桌子上的李梦晴的气球没挂好。一分钟,两分钟,三分钟……眼看就剩几个了,这时突然听到“啊!”一声尖叫,我们回头一看,顿时惊呆了,也许你们猜得到,是李梦晴从桌子上掉下来了,我们班的同学都给吓住了,愣在那里,没有一个人上去扶李梦晴起来,也没有一个人想到带李梦晴去医务室(现在回想起来我都恨自己为什么当时没想到扶李梦晴起来),
正巧这时赵老师来了,见眼前的情景也愣住了,但老师就是老师,肯定比我们聪明。老师赶忙把李梦晴扶到医务室包扎,回来后又把我们是狠狠的批评了一顿,什么“你们不知道李梦晴有恐高症呀!怎么还让她站那么高呢?”等等,丝毫没有给我们还嘴的机会。嘿,也怪我们,怎么没有想起李梦晴有恐高症呢!
no.2
下面说说我们班的幽默大王,也是我们班的开心果,崔I(正),我个人认为听了这个名字好像很文静,不像个幽默大王,可谁知道呢……