篇1:瞧我们班作文
二0xx年九月,在一块人杰地灵的宝地――三台外国语学校。一个天团横空出世,它就是六八飞马中队。在这个其乐融融的大家庭里,可谓是人才济济,有运动型人才,艺术型人才,管理型人才……光是纸上谈兵说不了什么,为了不使你认为我是在夸夸其谈,请看……
“耶!傅涛进球了!”文传羽手舞足蹈,兴奋地一蹦三尺高,宛如一只大猩猩般大喊道。我循声望去,却看见那只足球嘲弄似的刚好划过球门,没进呀,兴奋个什么?我有点泄气。霎时,却只见傅涛身姿矫健的迅速跟进足球,左冲右突,趁对方守门员松懈不备时,如一只凶猛的蛟龙叼着食物般护着球,飞起一脚踢给了羊子芊。羊子芊立刻稳稳接住,那球便势如破竹般扑进球门,进啦!守门员尚且还沉浸在挡住上个球的喜悦中,此时见球进了,还一头雾水的疑惑着。
再看我们班足球队的成员们,个个喜不自胜,身板都挺直了。一个个宛如一米八。眉梢眼角都洋溢着快乐,脚下却依然毫不放松的虎虎生风,这次运动会,我们班能拿下足球第二的好成绩,都是多亏了他们的紧密配合。
除了这些运动健儿,我们班还有酷爱唱歌的“未来歌星”小尹和小胡,专业“生产”纸青蛙的手工艺“匠人”小敬,小云,小彭们,学习上的“王者”小陈等等。毕竟作为一个“一直在坚持,从未被超越”的“超级赛亚人”团队,怎么能不全面发展呢?
别看我们班个个胸怀“大志”,大家都相处得和和睦睦,合作更是天衣无缝,瞧这个六八班。他们怎么能把阳光向上,积极进取,友好善良等那么多好品质都占全了呀。没办法,谁叫我们六八班同学个个都是靓仔呢!
这就是我的班级,我爱我的班级!