瞧我们班吃饭作文400字
吴涵
你瞧我们班吃饭,绝对是闹得无法无天了!下面就是为什么说他们无法无天了。
镜头一:教室吃饭
“喂,朱子豪,今天中午去哪儿玩?”“嘿,来追我呀!”“来呀,快点!”“史博豪,你干嘛吆你?”
“安——静——”小老师扯开嗓子喊道。
没有人理他,大家闹的闹,玩的玩,还好,女生安静一些。等值周老师去了之后,他们就一直吵闹着,天啊,地啊,吃个饭还能这么吵,这些人真坏!
好几个爱班级的暴力女出场了,她们有的握着拳头,“咚”地打着桌子,嘴里说着:“再讲话,站到外面去吃!”有的拍着桌子,瞪着他们说:“还讲话?”有的手上拿着本子,拍着他们的桌子:“要不你站到讲台上跟大家说一下,有什么好事?”
镜头二:外面餐具摆放
关于这个嘛,我告诉你,你看他们可爱,但他们对待餐具就没这么可爱了,不信你看!
“啪!”史博豪把饭盒飞了过去,把筷子也射过去。女生呢?斯文是斯文,可放下去的饭盒放的东一个西一个,有的甚至没有了盖子,天哪!
那就是我们班吃饭,真是糟糕透了!