瞧我们班的人作文600字
瞧,我们这个班,头顶烈日,脚踩绿茵,汗流浃背,坚持不息,这就是我们十一班。
十一班是牛老师带出的牛班,由我和另外七十一人组成的大集体,大家庭。
十一班和我们七十二个人是幸运的,我们遇到了关爱我们的牛老师,希望我们完美的杨老师,方法独特的李老师。
我们形成了一个团体,永不言败的团体。
军训时,不少人体质都很差,我也在第二天站军姿站的眼冒金星、头晕目眩。但我们从未放弃,休息多长时间,就要站双倍时间的军姿。终于,我们熬过了五天军训,获得了第一张奖状,这就是十一班。
第二张奖状,是用衣服换来的,“暖冬行”活动中,我们捐了上百件棉衣裤,为山区的孩子送去了温暖,这个冬天,他们不会再冷了。第二张奖状,是用爱心凝成的。这就是十一班。
不久前,在红歌大赛上,我们又得了张一等奖。一个人的声音,定然是毫无气势的,那么七十二个最大音量必然是气势浩荡的。我们用嘹亮的歌声,唱出对祖国的爱,唱出了对十一班的爱。刚刚走上旗台时,我的手抖个不停,连声音也释放不出,但周围有七十一个同学和三个老师陪着我,我的手便不抖了声音也越来越高,当歌由“保卫新中国”结束时,我们都自豪地走下讲台。这便是班级的力量,他使我不再是一个人!
我们,犹如一块块拼图,老师的约束则是那边框,我们一齐拼成了“幸福”,不管怎么样,我们都在老师的约束下,这样我们才会成为一表人才。
十一班中,谁也不会掉队,我们会让别人说:瞧这个班,真棒!