瞧我们班作文
“吃饭啦!”一股人流从教室里冲到饭盒边,又分成几股:一些走到教室去放饭盒去了,一些拿了碗跑到大汤桶边打汤去了,打了汤的人小心翼翼地把汤送到了饭盒旁,又像闪电似地拿筷子去了。
有的人,觉得饭不好吃,于是就直接跑到大操场玩去了,导致我们班被扣了分。有的人呀,像我一样,是个吃得比较多的人,对着饭碗狼吞虎咽,像一只只大饿狼对着一窝又鲜又嫩的小兔子一样:咬一口饭,咬一口肉,咬一口菜,喝一口汤,吃一口汤里的东西,美味!
程靖涵吃饭可是最让老师苦恼呀,他一手拿着筷子,一手握着书本。朱老师,小老师咋说都没用,谁叫他是班里赫赫有名的小书迷呢?
娄银灵的饭遭到了许多人的白眼。她呀,带了一瓶酱油过来,老师都不知道她妈妈奶奶咋想的。
这就是我们班的吃饭时间,还有,有很多人在说话!