瞧我们班的人作文
我们班的“三大金刚”远近闻名,可谓是无人不知、无人不晓。他们三人组合成的金刚毒气,使多少人被打得落花流水,又使多少英雄豪杰壮烈牺牲!。
第一金刚名谭永国,此人属于“老油条”。是严厉打击对象,他喷洒出来的毒气是--坏话。操场上,教室旁,哪里有他的身影,哪里就汇成了坏话的海洋,那一句句恶毒的话语从他嘴里蹦出来,越积越多,最后堆积成了一座“坏话山”,重量大于泰山的几倍!正是因为这座山,是除三害的人被困此中,不能乘风破浪、勇往直前!
第二金刚名周杰,绰号周杰伦。以娱乐圈中的富人名义在老百姓面前呼来唤去。别看他在玉皇大帝面前温顺的像一只小羊羔,但在脆弱的老百姓面前凶恶的像个魔鬼。要不是他的毒气--穿肉神功痛得惊人,人名群众早把他给推翻了。他那双手莫非是传说中的降龙十八掌。只要谁有幸被击中,那种万箭穿心般的疼痛会遍布全身,到那时候你便会对这位金刚产生恐惧感啦!
第三位金刚名吴承皓是个特大粗心鬼,连自己的名字都会写错。他呢!虽然没有前面两位大哥的本事那么厉害,但也有自己的毒气--干扰波。他的左邻右舍可算是倒了大霉。每当上课,他不是去抓女孩子的小辫就是东挠挠西抓抓,搞的每个人都心神不定的。没想到干扰波的干扰技术原来也不小!
瞧!三位金刚又在喷洒毒气了。如今,他们的本事都快列入迪斯尼世界纪录了。老百姓没撤,只得又取景玉皇大帝了。