瞧我们班吃饭作文400字
程靖涵
我们班虽然被许多老师夸奖纪律好,但也有吵吵闹闹的时候,其中最吵的是中午吃饭的时候。怎么打比方呢?比如别班鸦雀无声,而我们班声音如流水一样,一直“流”啊“流”,永不会断,除非用“石头”堵住,只不过是暂时的。
因为我们班级里有的同学盒饭都没拿,就在说话;有的饭拿了不吃,还大声喧哗,导致经常有小老师说:“不要说话了!快点吃饭!记名!你就站着吃吧!”所以明显很吵!
可是还有一些同学一吃完饭就聊天,影响其他人吃饭,还有的玩二十四点,然后当借口说自己没说话。
还有一两个没吃饭,害得我们班扣了大把分数。
哎?我们班什么时候能超过别班呢?