瞧我们班的人作文600字
我们这个班是从一年级到现在,是唯一一个连续六年“三好班”的班级,其他班的同学都很羡慕我们,同时也是年级里的实验班级,校长也很关注这个我们班。
我们这个班从三年级的运动会开始,一直是年级冠军,运动员和拉拉队员一起努力,齐心协力,第一名当然是我们的!
我们班从一年级到现在大大小小的奖状有几十张(如果要给一件小卧室贴墙纸的话,用我们的奖状就够了),外校老师来听课,点名要听我们班的课。
我们班老师非常宽容,所以气老师也是班里几个调皮同学常干的事:把老师自行车的胎扎破了,老师很生气,但是最终还是原谅了他们。
嘿,你瞧我们这个班。
我们有“行侠仗义”的班长――“丹儿”,有“葵花派”中“无双妹”之称的――王浩韦……可见“人才济济”,力量之大。在班级之间的“斗争”,就如同“战国时期的秦始皇”,一统中国,我们班当然是最强的!
嘿,瞧我们这个班,人数不多(只有45人),可是力量之大,无班能比。