理解父母的爱作文
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
——题记
最近学的课文的主题是父母的爱,孩子们纷纷写出了自己对父母的爱的理解。孩子们懂得爱了,而不是一味地索取爱。这是多么大的进步啊,我也忍不住想写一写我对父母的感谢了。
曾经听说这样一个故事:每一个母亲曾经都是一个漂亮的仙女,有一件漂亮的衣裳。当她们决定要做某个孩子的母亲,呵护某个生命的时候,就会褪去这件衣裳,变成一个普通的女子,平淡无奇,一辈子。
妈妈用一辈子去关心呵护我,成为千千万万母亲中最平凡的一位。妈妈我爱你,感谢你给了我生命,感谢你为我付出了你全部的爱,感谢今生有你做我的妈妈,让我成为世上最幸福的人。妈妈,你眼角的皱纹只因为我日夜守候,你鬓角的白发只因为我日夜操劳。妈妈,我想让所有的人都知道,我有这么一个伟大的母亲,让所有人知道,我是多么的幸福!妈妈,女儿愿你一世幸福安康!妈妈我想对你说,漫漫长路,女儿会陪你,和你相依相伴,默默地为您祝福,千串祝福,万个心愿都说不尽您对我的爱,祝福妈妈,开心快乐!愿天下父母都开心快乐!父母为了儿女的成长,呕心沥血,父母为儿女的幸福付出了自己的全部,父母是可以为儿女舍弃一切的,可作为儿女,我们该如何报答这份恩情呢?
爸、妈,让我为你们唱首歌吧:牙牙学步您牵引着我,那双温柔沉默的推手,每一针执着每一线宽容,为我编织美丽的彩虹,你总把最好的都留给我,用全部的爱为我守候,陪我度过每一个关口,一起追逐那未来的梦。数着汗与泪水的交错,刻划成了岁月的轮廓,把手交给我就像小时候,和我一步一步向前走,你总把最好的都留给我,用全部的爱为我守候,陪我度过每一个关口,一起追逐那未来的梦,我要把最好的都留给你,用全部的爱为你守候,一起走过每一个寒冬,陪你实现未完成的梦,我会陪着你走到最后。
爸、妈,女儿会记住你们的每一句话,做个孝顺听话的好女儿。我会更加努力,做最好的自己,让你们成为世界上最幸福的父母!